Всем привет!
камрады, какой внутренний диаметр трубки обдува спирали на лайте?
Вид для печати
Всем привет!
камрады, какой внутренний диаметр трубки обдува спирали на лайте?
А я согласна.
С другой стороны речь ведь не о том чтоб сделать деталь под шестигранный ключ на 12? Думается живьём эти "квадраты" в глаза бросаться не должны так как на 3d картинке.
Функциональность рюшечек? Есть. Востребованность этого функционала вот под вопросом. А в целом при условии заменяемости почему нет? :think:
Да, тоже это интересно.
Вот смотри Аня:
1. С рюшками Байка станет похожа на Атаман 2, скопированный с той же Байки :xz:
2. Как владелец Атаман 2 знаю, что в рюшках воленц - неволенц собирается немного жидкости (протирать бесполезно), только промакивать туалетной бумагой :D От этого уже аж трисёт.
3. Рюшки видно очень отчётливо в реале, похлеще чем на тридэ модели :cry:
Потеряется индивидуальность. Зачем быть похожим на Атаман? Функциональность, так же под вопросом.
скажем НЕТ рюшкам!
Ну не знаю, мне кажется таки фрезеровка мало заметна будет, но :xz:
у меня байка вообще без ничего в плане украшения ни гравы нигде, ни латуни, ни лишних радиаторов. Красота.
У меркавы гравировка, ослик конечно милый, и тешит самолюбие фактом обладания оригинальной вещи на которой это так явно значится, но вечно лезет мордой в хвост. В смысле не видно его в стике - бесило сначала, лишние хлопоты стараться накрутить покрасивше а потом как-то плевать на это стало.
Это я к чему - меньше рюшек крепче нервы :) какая-то картинка с уймой этих радиаторов меня в ужас привела как внешне, так и по юзабилити - это сколько ж туда мусора собрать можно из кармана?
Это, вообще, не рюшки. На Атамане сделано с радиусом, оттого и рюшки. Я планировал просто прямой срез 0,3мм по радиусу с каждой стороны.
Сергей, а над упаковкой цивильной для байки не думали?
Вот лично как по мне: конвертика достаточно)) эти коробки в моей реальности просто лежат в разных углах комнаты :)) без дела :)) пыль собирают :))
А конверт - чик - и выбросил :) даж в инстаграм не кидаю :))
А с другой стороны, коробка чисто для эстетов и ценителей типа как плюс))
Может для тех самых эстетов и инстаграмопостеров за отдельную плату изобрести чудо упаковку?! [emoji23]
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
Камрады, доброго вечера. за темой давно не следил. подскажите, лайт как дрипку использовать можно? нужна просто крышка для дрипа? заранее премного благотадер
megomind Все верно, вместо колокола и крышки, нужна специальная дрипко крышка и тогда байка будет дрипкой
Посоны..
А были у кого проблемы с п/к колбами? Слышали о таком?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Вообще какие-либо..
Очки Леннона
разве что при падении резьба может пострадать. и при накручивании нужно быть чуть повнимательнее. а так все норм с п\к колбами.
Читал, что у человека попал мусор в резьбу при закручивании, и съелся первый виток на ПК. Видимо, чугуниевый мусор и очень сильный человек...
Еще кто-то паниковал на тему "при долгом использовании ПК становится прозрачней", возможно жидкость его ест. Коллективный разум пришел к выводу, что полируется рукой снаружи.