Очень странно, лайт в вопросе протечек крайне беспроблемный девайс, хоть клади концы, хоть ставь. Не то что протечек, даже малейшего сопления не довелось узреть на нем.:nice:
Может попробовать о-ринги заменить?:think:
Вид для печати
Я вот где то по середине бегаю.
Открою слишком сильно (3-4 оборота) выходит явный перебор и тогда проскакивают сопли. Причем их зачастую видно только тогда. когда снимаю кольцо регулировки воздуха. Она как раз там подмокает ну и снизу чутка.
Открою мало, на 5-6й тяге подряд приходит предгарик.
Укладывал ватку по всякому, и ставил концы на площадку и клал подтаскивая к воздуханам и инь янем - не влияет практически.
В итоге для себя решил проблему подкруткой подачи. Приходит гарик - даю лишний оборот, уходит- обратно.
У меня тоже пару раз была такая беда, спасался плотным закручиванием тела Байки салфеткой (перекрывая отверстие забора воздуха), но как-то раз перед посадкой в самолет, закрутил колокол, попарил и полетел. При посадке течи не было. С тех пор так и делаю, а летаю часто.
Тапак, туды его!
Хы . А я кажись понял в чем прикол.
Раньше мне мысль о том, что я при затяжке и жижу подтягиваю, не приходила. У меня стоит самый большой обдув, но при этом я как бы и не тяну практически. Медленно жду пока пар сам наполнит рот. Т.е. если моя нормальная затяжка по объему должна происходить за 1-2 секунды , то я делаю это в 2 раза дольше. Вот и выходило, что жарю долго, а жижку не подтягиваю своей тяжкой. Сейчас поставил самый маленький обдув , соответсвенно при том же объеме тяга увеличилась и у меня пропал предгарик даже на 1 обороте колокола.
А все легко. Грубо говоря у вас есть затяжка. при полностью открытом воздухе вы тянете допустим 90% воздуха через подачу воздуха и 10% жижи через жижеподачу. Если уменьшить в 2 раза сечение воздуха, то при той же силе затяжки вы создадите большее давление ( сечение воздуха не позволяет протянуть то кол-во воздуха при уменьшенном сечении) и тем самым перенесете часть давления с воздуха на жижу. тем самым получится к примеру 70% воздуха и 30% жижи. Перекройте полностью воздух и вы высосете жижу.
Я когда пользовался самым широким сечением. сосал только воздух, не создавая давления вобще, вот и не хватало мне жижеподачи , отсюда и шарики.
чета не так уж легко и объяснил :D
Ребяты- всем привет , у меня Лайт не течет...мож я чё не так делаю??:D
на счёт гравировки на видимой части колокола - это хорошая мысль. Смысл тут в том, что считать обороты колокола ( при металлическом теле бака ) можно по метке на колоколе , а не по по оборотам меха или мода. У меня такой проблемы ни когда не возникало ( не люблю не прозрачные колбы ибо не видно ни хрена и тяжёлые они), а вот камрадам кому они нравятся было бы самое то. Метку можно сделать в виде чёрточки или точки.
А я вот, в ожидании новой байки, впал в уныние. Не имею ни малейшего представления на чем ее гонять... Какой либо китайский ширпотреб под нее покупать желания совсем нет, кощунственно как то :D А из интересных или ничего не нравится (типа радиуса или фляжки,стика и пр.) либо в лист хрен впишешься ;(
Еще до кучи бегает полубредовая идея, попросить дозаказать вторую крышку и кольцо, попробовать сделать их черными (воронением)
Это вы выдаете желаемое за действительное :D А Сергей пока вопрос байки решает , не до мода ему ;) Да и в любом случае байка будет значительно раньше, так что это вариант хоть и интересный , но нереалестичный.
Видится мне, 7ая байка вот как раз будет на баймоде ;)
А пока надо в срочном порядке обмозговывать вариант куда пристроить шестую :cool:
Осторожно выскажу свое мнение (Сергею я его уже озвучил).
Разработка и производство мода в формфакторе "стик" - это крайне затратное мероприятие, не гарантирующее отдачу. Сам форм-фактор на любителя, да и пока непонятно, за счет чего будет обеспечена массовость. На рынке достаточное количество разнообразных (качественных, и не очень) решений, в т.ч. недорогих