eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157971475471047 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.02.2016, 16:13
    machobig
    выпарил два флакона Snake Oil
    всё ок!
  • 01.02.2016, 19:54
    VanBuren
    Спасибо всем!:nice:
    Я был уверен, что нельзя на ПК колбе гадомасло парить:donno:.
  • 01.02.2016, 20:25
    ЛесНиК из Видного
    as_68 ну если спирт не разъедает....а арома цитрусовая съест???
  • 01.02.2016, 20:27
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от ЛесНиК из Видного Посмотреть сообщение
    ну если спирт не разъедает....а арома цитрусовая съест???

В предыдущей теме это уже описывалось и даже фотки были колб :aga:
  • 02.02.2016, 00:00
    Dr_Max
    Всем БАЙбабахнутым и сочуствующим - добрейшего вечерочка. :hello:
    МАСТЕРУ - отдельный респект ;) :hello:
    .....давненько я тут не писулярил.....
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Да хоть насетке, хоть на вате вкус меняется задолго до предгарика. Пар становится гораздо суше затяжки за 3-4 до первых намеков на предгарик.

Категорически согласен. Сам пользуюсь металлом на постоянку. Было дело - взял ПК стакан, походил с ним пару недель... отвинтил и положил на полку. Баловство это. Металл - неше Фсё ;)
    Цитата:

Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Я был уверен, что нельзя на ПК колбе гадомасло парить

Цитата:

Сообщение от as_68 Посмотреть сообщение
    Описывали в старой теме еще прецеденты. И многие производители не рекомендуют.

ИМХО - глупость. Не знаю, как гадомасло, но цитрусовые (к примеру, JM CRAZY LIME, который китайский ПК рвёт как тузик грелку) с ПК от Сергея вполне себе дружат, проверено неоднократно.
    Насколько я в теме, есть два вида ПК - синтезированный и переработанный. Так вот, как я понимаю - первый - у нашего Мастера. А узкоглазые братья делают лепят колбы из ПК, переработанного "из отходов". Отсюда и разница в стойкости к спиртам и некоторым аромам (вспомнить хотя бы историю с яшмовскими колбами, которые от С2Н5(ОН) буквально на глазах рассыпались... судя по обзорам молдавского камрада...) :xz:
  • 02.02.2016, 01:39
    flexoprint
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Сергей, а нет интереса попробовать сделать колокол и клипсы из керамики? Мне кажется, конструктив позволит, а керамика для вкуса хороша...

:nea: Не наш материал.

Всем вечерний привет:hello:
  • 02.02.2016, 02:04
    alfius
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Не наш материал.

Ну и ладно)
    :hello:
  • 02.02.2016, 23:33
    flexoprint
    А колокола с фрезеровкой классные получились, мне понравились;)
  • 03.02.2016, 00:17
    Dr_Max
    БАЙбахнутому сообществу во главе с МАСТЕРом - троекратное КУ! :hello:

Цитата:

сейчас в командировку не взял металлич. колбу, агрессивная жижа ушатала пластик. Теперь Байка-дрипка.

Вот ЭТОГО совсем не понял. Если колбе трындец - дрипка-то из чего получится? %)
    Неувязочка, однако :D

И вообще -
    Цитата:

ацетоном, кетонами, эфирами, ароматическими и хлорпроизводными углеводородами также как и щелочными растворами, аммиаком, аминами. Этиленхлорид, хлороформ, тетрахлорэтан, м-крезол, пиридин и другие вещества вызывают частичное растворение поликарбоната. Бензол, хлорбензол, тетралин, ацетон, этилацетат, ацетонитрил, тетрахлорид углерода вызывают набухание.

O_O Я понимаю, миксы, улучшайзеты, то-сё..... Но, всё-таки - не надо ЭТО парить :biglol:
  • 03.02.2016, 00:20
    absolute3
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Вот ЭТОГО совсем не понял. Если колбе трындец - дрипка-то из чего получится? %)
    Неувязочка, однако :D

Изначально это был мой пост. Поясню. Скрути колбу, оставив базу, колокол и дрип тип. Накапай на вату жижи и парь как дрипку.

Тапак, туды его!
  • 03.02.2016, 00:24
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от absolute3 Посмотреть сообщение
    Изначально это был мой пост. Поясню. Скрути колбу, оставив базу, колокол и дрип тип. Накапай на вату жижи и парь как дрипку

Я знаю, чей пост был... ;)
    ГЫ! Однако да, от безысходности на голом колоколе - да, можно подрипать!!! :nice:
    Лови в карму ;)
  • 03.02.2016, 00:27
    absolute3
    Цитата:

Я знаю, чей пост был... ;)
    ГЫ! Однако да, от безысходности на голом колоколе - да, можно подрипать!!! :nice:
    Лови в карму ;)

Именно от безысходности и пришлось извращаться. Конструкция смотрелась несколько своеобразно, а постоянные телодвижения с откручиванием колокола, накапыпанием жижи, закручиванием колокола, повторяемые через каждые две- три затяжки, весьма веселили окружающих. [emoji23]

Тапак, туды его!
  • 03.02.2016, 00:29
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от absolute3 Посмотреть сообщение
    постоянные телодвижения с откручиванием колокола, накапыпанием жижи, закручиванием колокола

А нафига откручивать-то????? ????? Снял дриптип, слегка наклонил и прямо через шейку колокола лей! :xz:
    (по этой же методе можно, не сливая жижу из бака, можно попробовать другой вкус, а потом вернуться к исходной жиже. ... думаю - как - ты уже понял :) ).
  • 03.02.2016, 00:30
    absolute3
    Цитата:

А нафига откручивать-то????? ????? Снял дриптип, слегка наклонил и прямо через шейку колокола лей! :xz:

Боялся перелить по-неопытности. [emoji6] собственно, пару раз переливал. Жижа вытекала через воздуховод на руки.

Тапак, туды его!
  • 03.02.2016, 01:05
    kentilo
    Цитата:

А колокола с фрезеровкой классные получились, мне понравились

Если с фрезеровкой всё же будут, прошу мне в заказ один стандарт узкий кинуть, ну и п/к стакан до кучи, как же без него))) Ну... и дрип тип низ и п/к верх, и зип ещё.
  • 03.02.2016, 01:28
    flexoprint
    Цитата:

Сообщение от kentilo Посмотреть сообщение
    Если с фрезеровкой всё же будут, прошу мне в заказ один стандарт узкий кинуть, ну и п/к стакан до кучи, как же без него))) Ну... и дрип тип низ и п/к верх, и зип ещё.

:ok:
  • 03.02.2016, 02:53
    alfius
    flexoprint Доброго вечера. Так все с фрезеровкой, или как-то иначе?
  • 03.02.2016, 11:07
    qtrax
    Цитата:

колокола с фрезеровкой

Стальная колба тоже с фрезеровкой?
  • 04.02.2016, 00:09
    flexoprint
    Вложений: 4
    Всем привет:hello:
    Немного обещанных фоток (сорри за качество) с производства
    спойлер  

Вложение 180110Вложение 180111Вложение 180115Вложение 180116
  • 04.02.2016, 00:23
    alfius
    flexoprint Ура, первый тираж Баек на своем производстве! Здорово! :nice:
    Мне кажется, или верхняя кромка колоколов покруглее,чем раньше?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157971475471047 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search