выпарил два флакона Snake Oil
всё ок!
Вид для печати
выпарил два флакона Snake Oil
всё ок!
Спасибо всем!:nice:
Я был уверен, что нельзя на ПК колбе гадомасло парить:donno:.
as_68 ну если спирт не разъедает....а арома цитрусовая съест???
Всем БАЙбабахнутым и сочуствующим - добрейшего вечерочка. :hello:
МАСТЕРУ - отдельный респект ;) :hello:
.....давненько я тут не писулярил.....
Категорически согласен. Сам пользуюсь металлом на постоянку. Было дело - взял ПК стакан, походил с ним пару недель... отвинтил и положил на полку. Баловство это. Металл - неше Фсё ;)
ИМХО - глупость. Не знаю, как гадомасло, но цитрусовые (к примеру, JM CRAZY LIME, который китайский ПК рвёт как тузик грелку) с ПК от Сергея вполне себе дружат, проверено неоднократно.
Насколько я в теме, есть два вида ПК - синтезированный и переработанный. Так вот, как я понимаю - первый - у нашего Мастера. А узкоглазые братья делают лепят колбы из ПК, переработанного "из отходов". Отсюда и разница в стойкости к спиртам и некоторым аромам (вспомнить хотя бы историю с яшмовскими колбами, которые от С2Н5(ОН) буквально на глазах рассыпались... судя по обзорам молдавского камрада...) :xz:
А колокола с фрезеровкой классные получились, мне понравились;)
БАЙбахнутому сообществу во главе с МАСТЕРом - троекратное КУ! :hello:
Вот ЭТОГО совсем не понял. Если колбе трындец - дрипка-то из чего получится? %)
Неувязочка, однако :D
И вообще -
O_O Я понимаю, миксы, улучшайзеты, то-сё..... Но, всё-таки - не надо ЭТО парить :biglol:
Именно от безысходности и пришлось извращаться. Конструкция смотрелась несколько своеобразно, а постоянные телодвижения с откручиванием колокола, накапыпанием жижи, закручиванием колокола, повторяемые через каждые две- три затяжки, весьма веселили окружающих. [emoji23]
Тапак, туды его!
flexoprint Доброго вечера. Так все с фрезеровкой, или как-то иначе?
Всем привет:hello:
Немного обещанных фоток (сорри за качество) с производства
спойлер
flexoprint Ура, первый тираж Баек на своем производстве! Здорово! :nice:
Мне кажется, или верхняя кромка колоколов покруглее,чем раньше?