Вполне возможно, не проверял :D
На постоянке пользуюсь П/к стаканом. Металлический лежит без дела. Зачем брал не пойму :xz:
Вид для печати
Господа, прошу консультацию от тех кто в теме. На 6ке хочу проверить что такое широкий паропровод, как он, выигрыш по вкусу есть? Учитывая, что воздух всё время ставлю на среднее значение и воздуховод заказал средний 2.3.
Это-то я знаю. Меня смущает что многие говорят что широкий паропровод для вкуса :xz:, вот и хочу убедиться
Спасибо. Меня интересует качество передачи вкусовых оттенков :) Поэтому хочется чтоб сравнение было на одном девайсе, с одной и той-же намоткой, но разным диамметром паропровода
Да я бы не сказал, что чем меньше испарительная камера тем вкуса больше
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет и поздравления Мастеру:hello:
про радиаторы на крышке: имхо - перебор , напоминает слова из песни Долиной " ты меня пригласи в ресторан, я надену всё лучшее сразу". Думаю что вертикальные широкие шлицы на колоколе ( на манер Атамановских ) были бы функциональны и смотрелись бы благородно. Конечно это повлечёт прирост ценника . Но как опция... Всё имхо
Буквально недели 2 назад долго тестил паропроводы. У меня пятерка и и есть оба. В общем по вкусу мне больше подошел узкий. Он более интересный и глубокий. На пятерке , для себя, сделал однозначный вывод, что широкий - бесполезная штука.
А вот с приходом шестерки и 3мм воздухана, я снова планирую его расчехлить.
ЗЫ. Тестил на одной намотке 0.3кантал в параллельке, на разных жижах. от 50х50 до 99г
ЗЫЫ. Хотя смущает, что даже на вкусных навало баках, типа ктулху2 или биллоу2, паропроводы узкие.
не смею оспаривать, но остался при своём мнении, ибо проверил за время парения на разных девайсах. И так как Байку с широким не юзал, то возможно именно в данном девайсе допускаю ошибку в суждениях :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Я об том же :aga:Вооооот!
Этот вопрос задают на каждой странице последние страниц 15. :D
Ну и как бы нужно заказать нижнюю базу + одну (или несколько) сменных площадок , с интересующим вас обдувом 1,7 или 2,3 или 3,0. Теперь как бы база состоит из двух отдельных частей. Самой базы + площадки.
Что то, в лютом ожидании шестой байки с базой 3,0 , захотелось уже начать праздник, выпить и вместе с этим накатили здравые мысли. Последний месяц я как то провел в ожидании всего и вся, попыхивал баечку , искал дзен намотке, боролся с ВГшными жижами, в общем ждал. Хомяк лютовал, хотел всего и сразу, писался в колхозы и постоянно чекал странички московских продавцов и купи-продайку.
По некому закону подлости, пришло все единовременно. Ну тоесть сразу. 3 дня по всей Москве носился с мыльным задом, тревожа сон колхозников с просьбой отдать мои вкусняхи. Собрал вот все, смотрю сижу и думаю...
Пришел Ктулхен2 , Криус, ТФВ4, велосити дрипка, РХ200, жижа с двух колхозов, жижа с дрипклаба и зодиста ( рандомные коробки, где выбираешь только крепость и кол-во, а чо засунут - сюрприз ). И как то грустно стало смотреть на все это ибо в руках все равно та пятая байка, на той же Варе от Бисенка и ничего вкуснее нет. Наваливаю вот на 130Вт безвкусную жижу, которая на 15Вт на байке дает чумовой вкус, кручу новые косички , клэптоны, паралельки, затягиваясь баечкой, и выбирая что следом в нее новенького залить.
И банально вот прихожу к мысли что десяток разного китайского ширпотреба, не приносит той радости, как поиграться с внешним видом одной байки, намотать туда новую паралельку или вернуть старый 32кантал.
Мысли о скорой возможности смены площадки на 3,0 или на 1,7 приводят в гораздо больший восторг, нежели 100500Вт, сабомные намотки, кучи спиралей...
Пора праздновать наверно ;) С наступающим господа байкеры :hello:
Понимаю, что дзен - штука субъективная, но Байка тянет намного, намного больше) Байка легко и просто тяент намотку на сети, поскольку ноги фитиля получаются очень короткие, и с двух сторон тянет ликвид со страшной силой, а регулировка подачи, которой нет в обычных генах, прощает ошибки в намотке...
Я это не к тому, что всем это нужно, и просто 12 вт на вате чем-то плохи, просто по факту новые Байки выходят гораздо чаще, чем заканчивается фантазия на вкусные экспиременты с прошлой версией.
Остальные девайсы не только (как правило) уже по картинке имеют явные конструктивные недостатки, да еще и просто нет нужды покупать новую игрушку, поскольку со старой еще не наигрался.
А когда заморачиваться желания нет, Байка просто стабильно работает, выдавая достойное количество непревзойденного по вкусу пара. Такие дела...
Вот табличка совместимости версий BY-ки. Попрошу внести в шапку.
Вложение 172237
Каким способом в колбе комби короткой (нано) (поз.3) закреплено стекло?
И фотку хотелось бы, как видно уровень жижи с открытой крышкой заправки, с металическим телом.
Блин, постоянная нехватка инфы в дорогих девайсах, задолбало. Неужто так сложно профоткать все детали и все ракурсы баков, чтоб вопросов не было, и не надо было ждать пока ответят.
Резьба.
А чего там не понятного-то? Чуть меньше чем до краёв. Со временем научишься наливать по края и закрывать крышку с небольшим поворотом колокола.
Для этого и создана тема, чтоб можно было спросить, узнать. Все люди разные, меня, на пример, меньше всего интересовала фотка Байки с железным телом без крышки и с жижей:D
Когда товар перед покупкой не можешь пощупать, а только довольствуешься скудными низкокачественными скриншотами на первой странице. Кстати я про v6. Мне кажется продавец должен завалисть покупателей высококачественными скринами, это же в его интересах, покупатель видит товар. Но такого нигде нет почему-то, не могу понять, с чем связано такое безобразие. Продавец по идее должен быть заинтересован в обеспечении покупателя информацией о товаре, причем не дешевом товаре.
Вот например я буквально за час наделал макро скринов зефира второго :
спойлер
Хотелось подобных скринов с шестой байкой.
Собственно зачем? Продавца все знают ни один год. Всегда все отлично и качественно. Да и самое главное что спрос на его работу очень-очень большой. И явно нет смысла занимается макросемкой.
Натоптал...