К счастью челс тебя не послушал :D да и где вы достаточное количество стиков на рынке нашли до сих пор не вижу :xz:
Вид для печати
mik91392009 Миш эти две ссылки на любителя , ты мне покажи стик типа хвостика или союза :donno:
tank3x Вить да мне они нафиг нужны , я же меховод :)
Стелс девайс )) была бы байка в нано ките, ее бы и накрутил ))
спойлер
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
с бабайкой вооще агонь ннна...http://www.ecigtalk.ru/members/u2981...-pic175047.jpg
Всем привет:hello:
Соглашусь с некоторыми камрадами на счет стиков: на самом деле, на рынке нормальных не много, в отличии коробок, ИМХО.
Вот раньше было время: куда ни глянь - везде трубы, а сейчас - разбаловали вас:)
flexoprintТак значит ли это, что Вы готовите стик, как многие тут мечтают?)
flexoprint:hello: Получил сегодня посыль с Байкой Лайт от хорошего комрада, до этого у меня были только Кайманы производства нашего мастера, ну что я скажу , 5 минут вместе с намоткой и заправкой и все очень вкусно, ни где ни течет и не свистит). Спасибо Сергей за качество!!!! Теперя у меня баки и дрипки только твоего производства.
Удивительно, но со мной вчера произошла такая же история :)) и вот сейчас, настроив бак, залив его вкусной жижей, еду на работу, где отдам этот замечательный бак :)) ээээх, не беда) скоро моя полка все равно пополнится еще одним-двумя баками от мастера [emoji1317]
Доброго воскресения, ребята ;)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
Еще одна идея посетила по колоколу, небольшая фрезеровка верхней части с 4-х сторон:
спойлер
У кого какие мысли по этому поводу?