Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Я вот где то по середине бегаю.
Открою слишком сильно (3-4 оборота) выходит явный перебор и тогда проскакивают сопли. Причем их зачастую видно только тогда. когда снимаю кольцо регулировки воздуха. Она как раз там подмокает ну и снизу чутка.
Открою мало, на 5-6й тяге подряд приходит предгарик.
Укладывал ватку по всякому, и ставил концы на площадку и клал подтаскивая к воздуханам и инь янем - не влияет практически.
В итоге для себя решил проблему подкруткой подачи. Приходит гарик - даю лишний оборот, уходит- обратно.
У меня тоже пару раз была такая беда, спасался плотным закручиванием тела Байки салфеткой (перекрывая отверстие забора воздуха), но как-то раз перед посадкой в самолет, закрутил колокол, попарил и полетел. При посадке течи не было. С тех пор так и делаю, а летаю часто.
Тапак, туды его!
Жмяк!
Только лучшее
Только лучшее
Хы . А я кажись понял в чем прикол.
Раньше мне мысль о том, что я при затяжке и жижу подтягиваю, не приходила. У меня стоит самый большой обдув, но при этом я как бы и не тяну практически. Медленно жду пока пар сам наполнит рот. Т.е. если моя нормальная затяжка по объему должна происходить за 1-2 секунды , то я делаю это в 2 раза дольше. Вот и выходило, что жарю долго, а жижку не подтягиваю своей тяжкой. Сейчас поставил самый маленький обдув , соответсвенно при том же объеме тяга увеличилась и у меня пропал предгарик даже на 1 обороте колокола.
Только лучшее
А все легко. Грубо говоря у вас есть затяжка. при полностью открытом воздухе вы тянете допустим 90% воздуха через подачу воздуха и 10% жижи через жижеподачу. Если уменьшить в 2 раза сечение воздуха, то при той же силе затяжки вы создадите большее давление ( сечение воздуха не позволяет протянуть то кол-во воздуха при уменьшенном сечении) и тем самым перенесете часть давления с воздуха на жижу. тем самым получится к примеру 70% воздуха и 30% жижи. Перекройте полностью воздух и вы высосете жижу.
Я когда пользовался самым широким сечением. сосал только воздух, не создавая давления вобще, вот и не хватало мне жижеподачи , отсюда и шарики.
чета не так уж легко и объяснил![]()
Ребяты- всем привет , у меня Лайт не течет...мож я чё не так делаю??![]()
на счёт гравировки на видимой части колокола - это хорошая мысль. Смысл тут в том, что считать обороты колокола ( при металлическом теле бака ) можно по метке на колоколе , а не по по оборотам меха или мода. У меня такой проблемы ни когда не возникало ( не люблю не прозрачные колбы ибо не видно ни хрена и тяжёлые они), а вот камрадам кому они нравятся было бы самое то. Метку можно сделать в виде чёрточки или точки.
А я вот, в ожидании новой байки, впал в уныние. Не имею ни малейшего представления на чем ее гонять... Какой либо китайский ширпотреб под нее покупать желания совсем нет, кощунственно как тоА из интересных или ничего не нравится (типа радиуса или фляжки,стика и пр.) либо в лист хрен впишешься ;(
Еще до кучи бегает полубредовая идея, попросить дозаказать вторую крышку и кольцо, попробовать сделать их черными (воронением)
Только лучшее
Это вы выдаете желаемое за действительноеА Сергей пока вопрос байки решает , не до мода ему
Да и в любом случае байка будет значительно раньше, так что это вариант хоть и интересный , но нереалестичный.
Видится мне, 7ая байка вот как раз будет на баймоде
А пока надо в срочном порядке обмозговывать вариант куда пристроить шестую![]()
Осторожно выскажу свое мнение (Сергею я его уже озвучил).
Разработка и производство мода в формфакторе "стик" - это крайне затратное мероприятие, не гарантирующее отдачу. Сам форм-фактор на любителя, да и пока непонятно, за счет чего будет обеспечена массовость. На рынке достаточное количество разнообразных (качественных, и не очень) решений, в т.ч. недорогих
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507