Я опять проголосую против, к сожалению. Такой элемент должен иметь пару, например на базе или кольце. А когда он один , сам по себе, то он выглядит инородно.
Про функционал ничего не говорю, может быть и удобнее будет колокол крутить (лично у меня нет проблем). Я исключительно про эстетическую составляющую.
Всех приветствую! Мастеру
Сергей, у меня на всех Байках колокола и так хорошо поворачиваются. Стоит ли с фрезеровкой заморачиваться? Не знаю, сейчас народ появится, обсудят![]()
Мне кажется, и эстетически лучше смотрится (см. сравнение под спойлером) и функционал повышается - полегче ухватиться и обороты можно посчитать, кому надо.
спойлер
На рисунке ребра явно подчеркиваются, в реалии все должно быть более сглажено.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Именно так я и написал выше)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Но только надо чтоб от байки лайт все равно колокол подходил
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori
Ну не у всех такие дрип-типы будет.
Например у меня вот так. Это дрип-тип от Squape. И очень красиво смотриться без каких либо фрезеровок на колоколе. Мне по правде совсем неясно, как он может туго крутитьсяВсегда смаживаю о-ринги жижей.
А вот открутить колбу от базы иногда надо с кожаными перчатками. На базе такие вертикальные рыски очень бы помогли захватиться.
Последний раз редактировалось VanBuren; 19.01.2016 в 00:26.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
VanBuren
На п\к стакан лучше ставить силиконовые о-ринги (прозрачные), они помягче и открутить намного легче.
Сергей, еще из минусов этой затеи - дрип типы не Вашего производства, могут сильно плохо смотреца с этой приблудой.
Но тут и плюс есть, Вы можете запилить дрип типы прям под эти колокола, с такой же нарезкой![]()
Не соглашусь, такое как переход между радиатором крышки и радиатором дриптипаСужу по Атаману2 где поставил дриптип от Моделиста
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Можно просто поставить небольшой брюлик так на полкарата или даже на 0.25![]()
Только лучшее
Может голосовалку опять сделать? Где грава (если Сергей решил граву таки делать)верх купола-низ купола-дно-кольцо и число рисок 0-1-2-4.
Только лучшее
Зато не будем сомневаться, что это лучший вариант) Надо только как-то так, чтоб китайцам несподручно было клонировать - как-то совсем грустно становится когда на негодном клоне надпись flexoprint. Попуть с настоящим все равно не удастся, но все-таки...
Сергей, а если не секрет - мод планируете на 18650 или 26650?
Только лучшее
Вот еще для сравнения картинка
спойлер