Есть прекрасная тема про байку, почти заглохла, там и про намотки и про эксплуатацию http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
Надо такую тему завести про флуд по байке:aga:
Вид для печати
Есть прекрасная тема про байку, почти заглохла, там и про намотки и про эксплуатацию http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
Надо такую тему завести про флуд по байке:aga:
Выдалась свободная минута, времени у меня не так много, чтобы на форуме строчить... Я сообщил на форуме о проблеме с атомайзером, выбрал такую форму обращения к Мастеру, ибо нет информации о том, в каком виде подавать рекламацию. После чего в саркастической форме, начал получать комментарии к моим сообщениям, с определениями и диагнозами...
После этого, Вы пишите, что я как-то не правильно к комрадам отношусь?
Ещё я хотел бы добавить , здесь в этой теме всегда так, если кто то высказывает свою проблему это по идее автоматически предназначается для Мастера, но практически все присутствующие камрады начинают высказывать свои решения этой проблемы или пишут типа "а у меня этого нет , у меня всё прекрасно..." Ну это и хорошо, но проблема конкретного человека от этого никуда не уходит :donno:
Михаил858
Если есть проблема, её решают все , а если это просто троллинг то и Нате вам пожалуйсто:donno:
Полностью согласен. Никто не запрещал этого делать в данной теме. Да может просто шутили :xz: Марат Камрад и Гэтэракс не обделены чувством юмора. Возможно Вы их не так поняли (предполагаю).Грубо как-то получается. Понимаю, что Вы не настроены шутить в то время, когда проблема с атомайзером. У меня так же есть проблема с баком. Не срываться же теперь на людей. Возможно я в чём-либо и не прав, но так увидел происходящее.
Тоесть по намотке и соплями тоже Сергей решать должен?
Конечно нет, и вот здесь это решается, но из за флуда это всё теряется, здесь некоторые камрады умудряются за меньше чем два месяца настрочить больше тысячи сообщений :aga:
У меня 6500 но это почти за два года и не в этой теме :donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
мich Миш ты это правда , пошерсти последние страниц двадцать и убери всё лишнее , в том числе и мои :hello:
Я вот щас отмотал назад на страницу 664 от туда начались замечания по качеству изделия у MAX_JC претензии не адресованы Сергею конкретно, а были абстрактны по своей сути:xz: и выглядели как общее недовольство. Присутствующие вежливо не согласились и понеслась) MAX_JC я немного знаком с Ростовским темпераментом и потому не удивлен такому течению беседы:cool:
Вы абсолютно правы! Но, комрады не оставили в трудную минуту, подмогли так сказать, советом дельным...по существу... Поэтому, в результате, обратился на прямую, за советом к Мастеру.
Когда юмор (сарказм), граничит с хамством, тут южный темперамент не причем...
Мне не показалось так, да он не напрямую обратился к Сергею , ну и что из этого все всё равно начали говорить что не может типа такого быть, хотя после его поста сразу трое человек подтвердили что у них такая же проблема, на этом можно было бы успокоиться и ждать ответа Мастера , но нет каждый считает своим долгом кинуть своё мнение по поводу этого.
Полностью согласен за флуд. Сплошные здравствуйте , досвидания и т.д. что то по теме найти трудно. Извините, но из 600 страниц смело можно выкинуть 400 страниц сюсюканий. Мы же мужчины. Зачем нам это? Особенно трудно новичку найти полезную информацию по теме. Некоторые темы пролистываю через 50 стр. И все одно и тоже. Еще эти одинаковые фото 6ки на разных фонах из Минска? ! Честно не пойму.
Помнится когда 5ку заказал и ждал здорово раздражало что, интересное можно пропустить из флуда. Потом понял что все вкусное на первой странице и в теме по эксплуатации.Сейчас совершенно по барабану есть тут флуд или нет. Получю свою 6-ку и отвалю.Кому нравится пусть здороваются:D А все претензии по качеству можно и с Сергеем решить.Только у меня что с 5, что Лайт их не было НИКОГДА.