Да, но все хорошо в меру
Вид для печати
Нет вот здесь я не согласен, да я проголосовал за первый пункт, но я не призываю за нудное обсуждение в этой теме конструктив Байки , вот как раз такие фотки или те где камрады радуются что получили свою Байку или те же фотки на разных модах , мехах это я считаю привносит живость теме.
Sergious
Вы ошибаетесь здесь каждый второй хочет на место mich или хуже того на место СергеяO_O
MAX_JC
Не буду цитировать. Это уже итог вашего похода:aga:
Признаюсь, не которые посты вызывают раздражение, но ведь можно мотнуть и не читать их. В основном, в теме, много полезной информации. Часто про намотки нахожу много полезного. Вот когда начнется свара из-за пустяковO_O
israelfed
А если б были просто дневники с фото?:)
MAX_JC
Хамить не люблю :nea: чего и вам желаю, не все приматы становятся людьми:hello:
Ну вот опять началось:)
Я тут поспал малость, вот интересуюсь кого ещё успели загрызть? ;)
Сегодня день что ли такой? Всплеск и на работе тоже) Еле досидел, все злые какие то.
Уважаемый, заметьте, я не жаловался, а хотел всего лишь услышать мнения окружающих по этому поводу, а по поводу замены Сергей мне сам написал, мол так и так, раз так вышло, заменю. Более того я ничего не выпрашивал и не топал ногами. Если честно даже не рассчитывал на новую гарантийную колбу!
Буря магнитная, заусенцы растут, колбы трескаются, намотки горят, народ нервничает :D Бермудский треугольник сместился наверно :think:
https://www.youtube.com/watch?v=U3e1_D4SYOI