Ааа. :nice:
Вид для печати
Мастер! :hello:
Не, зачем на резьбе? Все то же самое, только без буртика поверху. О-рингу-то все равно, чем сжиматься.
Kaldun И очередь за Байкой - хорошее место, чтобы встать!)
Про прожиг - по мне, так лучше всего на мехе. ВВ в защиту уходит, если здоровая коза попалась.
Про Инаверу - уже который год ищу рецепт замеса их Юниверсал Бэйс. Похожего намешал много, а вот именно так не могу поймать(
flexoprint :hello: байке надо допилинг,ввиде рекламы,хорошей ФАQшки,2й базы с доп. отверстиями "с другой стороны" для апетитного навала. И большего кол-во дриптипов. А,да, стекло бы.
Ой,мысли на экран налезли :)
У меня жена, балбеска, утопила базу с площадкой на даче=( Промыла, блин, байку... Спрашиваю где крышка с железной колбой - молчит как партизан. Пришлось еще базу с площадкой заказывать=(
Вот есть питомники, куда можно собак отдать (на дрессуру и перевоспитание)... Почему таких питомников для жен нет? :biglol:
flexoprint а мне с буртиком как-то надёжнее :xz:
Я полюбил "сухой пар" вата огонь и главное ОНА НЕ НАБУХАЕТ! Как легла так и до замены, и вкус передает а по началу имеет свой,но он прикольный под табачку! Не,комрады это то,чего мне не хватало!Перехожу на нее, полностью!
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Kbgor ага,хотябы на выходные ;) :D
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
alfius твой :nice: но много букФФ и мелкий текст,там слишком досконально.И под 6ку бы.
Все для 6ки,об"единить и твое и Мастера,но по компактней и в одном месте
Diavolus не пали контору, я реЭлтор этой ваты,скрытая реклама,не распознал? :biglol: я на этом милЬЙОны закалачиваю !
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
Kbgor злые вы
Всем здрасть, с пятницей. Ну вот и до меня очередь дошла - "отправлен" :bravo:
Diavolus, я тут! Ну что могу сказать, "риэлтор ваты" - это не страшно! Вот когда "менеджер кантала" - тогда можно впадать в отчаяние ©