Похожая ситуация была с Aqua 2 OTM, но там колбы массово трескались, но не у всех :)
Вид для печати
Похожая ситуация была с Aqua 2 OTM, но там колбы массово трескались, но не у всех :)
Отмечусь, пожалуй, тоже на страничке 666 :cool:
Всем :hello:
Страница 666 должна была появится только завтра, а вы вон чо разогнались.
Всем :hello:
ага вижу, выкидывать особо нечего, если только
убрать дриптип - которые у вас наверняка есть другие (:
убрать допы - много ли раз приходилось менять оринги, или винты теряли ? (:
ну и если еще колбу - то на металлическую как раз ...
кстати судя по толщине паропровода вы предпочитаете сигаретную тягу, а это лучше
воздуховод 1.7 мм брать, 2.3 мм ни туда ни сюда, но решать конечно вам (:
Да вот я до последнего сомневался по поводу 2.3 мм, но все же заказал.
Я люблю сигаретную тягу.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Ребят, у кого в использовании 1.7 и 2.3 мм, как ощущения, в пользу какого диаметра?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго :hello:
:nice:
Но,тут такая возня...КОМРАДЫ НЕ В ЧЕСТНОСТИ ДЕЛО А В 100% УВЕРЕННОСТИ,ЧТО НЕ БЫЛО МЕХ.ВОЗДЕЙСТВИЙ НА КОЛБУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПРЯМЫХ ИЛИ НЕЗАМЕЧЕННЫХ ИМ.
А вот с заусенцами на площадке дело другое,тут надо применять меры.
А вот колокол шатать и обработка внутри это от лукавого,как по мне,как и тугокрышка.
В любом случае замененную деталь можно продать со скидкой,после лечения,тем кому по&%&$%# на то,что он после ремонта....за то дешевле ;)
Art-By сигаретная, 1,7 + узкий.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
2$ не цена за спокойствие!
Мне приходилось!
Да и дриптип отличный,конечно при наличие специальных или арткаменных......но при наличии 3х дриптипов,у меня,все 3и были слишком широки внешним диаметром.
это конечно фломастеры но правильная тяга обеспечивает хорошую скорость воздушного
потока на самую горячую точку спирали, а это центр спирали, обеспечить нужную скорость
перекрывая внешнее отверстие и имея широкое внутреннее отверстие не получится,
да затяжка будет тугая, но количество воздуха подаваемое на спираль из широкого
воздуховода будет распределено по всей поверхности а не сконцентрировано в одной точке
как это надо для сигаретной тяги, делается это для обеспечения равномерности нагрева
большей площади спирали, распределение воздушной струи по всей спирали этого не
даст, центр все равно будет греться больше чем остужаемые воздухом края спирали.
p.s. не принимайте близко - это все мои закидоны, в постоянном поиске истины и желании
понять как это работает и как это должно работать в настоящем исполнении :)
Умчал на почту за Байкой :bravo:http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/142/2/863780283.gif
DRON 73 давайййй!!!Удачи ;)
Так-то оно так, но я пришел к выводу, что бОльшая площадь испарения спирали даёт бОльший/лучший вкус, и от этого никуда не деться. И хорошо бы, чтобы вся спираль как раз таки равномерно обдувалась воздухом. А не только самая горячая её часть.
А тяга, на мой взгляд, это как раз сила и способ затяжки. Сигаретной тягой считаю тот случай, когда пар сначала набирается в ротовую полость, а потом уже в лёгкие. И как раз тугую тягу обеспечивает кольцо регулировки обдува. А скорость потока воздуха, как Марат Комрад уже заметил выше, можно обеспечить лёгкими :)
В общем отчётливо ясно, что нужно иметь и 1.7 и 2.3)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk