На "ты" без проблем.:)
Вид для печати
Variant, ну тогда это происки мирового империализма. Не иначе :D
Все разрулили, Сергею огромная благодарность, колбу поменяет по гарантии!:friends:
Поддержка клиентов :nice:
Добрый вечер, всем! Такая же проблема, на колбе от 6-ки появились трещинки! На Лайте, пробег больше, полет нормальный! Честно говоря, если сравнивать Лайт и 6-ку, обработка основных деталей и сами колбы лучше на Лайте. А изготовление кольца обдува, лучше обработано на 6-ке.
спойлер
Самое не приятное, это отсутствие обработки фасок на базе.
спойлер
Шарк был целый....
спойлер
Но, не смотря на это, Байка дарит вкусный пар! Сергей, еще раз спасибо!
Намотка, всегда, 0,32 кантал 7 витков, 12w
Начинают волновать подобные отзывы. У самого в заказе 2 п/к колбы, остальные колбы не заказывал.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Была проблема с тугой крышкой, поменял оринг, проблема исчезла! Может орингом ее раздавило?
Всем привет. Сейчас посмотрел и тоже увидел трещины на 6ке?! В том же месте. Под орингом. На Лайте нет такого?! В чем причина и что делать? Лежат 3 новых стакана, но значит и их ждёт та-же участь.никакая это не жижа. Там нет резьбы. Посмотрел в лупу 25 крат с подсветкой. Отчётливо видны трещины! Жидкость однозначно не причём, иначе бы трещины появились в любом месте. На Лайте парю туже жидкость ,к тому же! Крышка на 6ке снимается легко. Моё мнение: либо п/к не качественный, либо что то с допусками стакана и крышки.
Думал думал. Допуски при изготовлении отпадают,т.к.крышка на 6ке снимается у меня намного легче, чем на Лайте. Оставляю на рассмотрение 2 версии. 1- при обработке пк микро трещины появились сразу и их просто не видно было из-за малых размеров. При эксплуатации возникают переменные нагревы и охлаждения паро провода, что и привело к разрастанию трещин.2-низкое качество пк изначально, что опять таки привело к разрушению при перепад температур и следовательно расширению и сужению паропровода. На резьбе нет разрушений по моему мнению потому что паропровод греется сильнее базы, да и база более инертна и поэтому пк в этом месте успевает прогреться и расшириться вместе с металлом базы. А может из-за тонкой стенки в районе резьбы пк более податлив? (Толстое стекло при изгибе лопается, а тонкое гнется). Как то так. Это моё мнение, но в любом случае нужно решать этот вопрос. С уважением.
Поздравляю братьев-Белоруссов! 4:2. Блин, не верил, но парни смогли!!!
Третий тайм - без равных!!! Красавчики!!!
Тапак, туды его!
Всем привет!
Раз уж тут начали про трещины на ПК колбе 6-й версии, тоже выскажусь. При получении Байки 6, проверил стаканы досконально на наличие брака, всё было Ок. Парю на 15Вт. жижи не агрессивные. С неделю назад появились микротрещины. При этом та же намотка и та же жижа используется на Байке 4 уже 2 года. И никаких трещин нет.
Получается что дело либо в допусках, либо в не качественном поликарбонате.
Колба трио:верх-метал,середина-пк,низ-метал.
Колба дуо: низ-метал,тело-пк.
Периодами жарю так,что %&$*%# можно.
Полет нормальный!
Надо жарить господа, запаивать трещенки ;)
А по существу,если,то звоночек !!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
qtrax на фото я ни хрена не понял