Боюсь повториться, но 7 байка в каком полугодии планируется?
Вид для печати
Боюсь повториться, но 7 байка в каком полугодии планируется?
alfius Понял, спасибо.
Тогда просто ждём.
спойлер
Товарищи, обдув 2.3 с одной открытой дыркой можно сравнить с обдувом 1.7 с 3мя открытыми дырками по тяге?
qtrax получается, что 2.3 более универсальный чем 1.7? Можно и тугую тягу и более свободную
Пару дней назад я писал о том, что на тугой тяге у меня появляется кашель после затяжек, причем кашель не от ТХ (в качестве эксперимента залил в дрипку жижу с 6мг никотина, кашле нету). Перепробовал все, но не помогло. Появилась мысль сменить обдув с надеждой, что поможет, как думаете стоит попробовать?
Я вот тоже ничего не понимаю. Я жаловался как то на 5ку , что один виток разогревается локально, а тут парил 4ку появляется предгарик. Открываю такая же хрень, один виток разогревается локально. Отодвинул его, в 3х мм от стойки накаляется а остальные витки позже. Я уже грешу на кантал китайский, может он какой то не такой%)
Мужики, доброго дня! Собираюсь присоединиться к рядам байководов. Выручайте пожалуйста, нужен ваш совет в выборе. Какой оптимальный вариант обдува и паропровода подойдет для спиралей от простейшего микрокойла до среднего клептона\фьюзеда? Что бы была еще возможность парить при желании и на сигаретной тяге и на свободной, при всем этом получая достаточный вкус и наслаждение.
http://s20.rimg.info/35e132f5876e215...c65f460929.gif Байкеры!
Не знаю, уменя на 1.7, если открыто больше одного отверстия, считаю свободная тяга. Не кальянная, а свободная.
Поэтому 2.3 с узким паропроводом, может вполне подойти.
Есть общепринятые понятия.
Это никак не свободная тяга. От слова совсем. Обдув 3 мм - это и то не самая свободная тяга. Не вводите человека в заблуждение. А то получится как с Big Smoke, например.
- - - Добавлено - - -
devout, ни на 2,3 мм, ни, тем более, на 1,7 мм не будет свободной тяги. А 2,3 мм - это уже не сигаретная тяга. Не советую ставить воздуховод 2,3 и парить на одном отверстии забора воздуха. Невозможно на одном воздуховоде получить и сигаретную и кальянную затяжку. Можно только зря деньги выкинуть.
Как вариант - купить Кайман в полной комплектации. Там сменные воздуховоды, а не база. Отсутствует паропровод - меньше деталей. И цена меньше. Попарив Кайман в разных вариантах обдува и спиралей, определяться и покупать Байку.
Может ты всётаки путаешь с кальянной?
Свободная это понятие очень относительное, я же говорю, для меня больше одного, уже свободная!!! Надо поставить ИМХО?
И нужно учитывать, что человек просит универсальный вариант! А так то конечно, заказывай всё, и побольше. :D
Я что то пропустил? :donno: