Груз ответственности и все такое:aga: понимаю:)
Вид для печати
Груз ответственности и все такое:aga: понимаю:)
Приветствую. А когда Мистик, можно увидеть?:think:
Здравствуйте,хочу обзавестись запасным ремкомплектом на By-ka v6,в частности орингами.Может кто нибудь поделиться информацией о размерах,сечениях?
Заранее благодарю.
By-ka-клон с последнего колхоза.
Dr.Zlo в теме оригинала спрашивать про рем комплект клона :xz: колхозников по распрашивайте:topicclosed:
А сколько стоить будет мистик? Примерно само собой. Как дна или как юха или как то и другое вместе взятое?
В какой-то момент Сергей даже предполагал, что заметно ниже, но актуальность этой информации после всех переделок под вопросом.
- - - Добавлено - - -
Мы с Доком как-то заподозрили обсессивно-компульсивное расстройство. Точней, я заподозрил, а Док допустил, но обещал продолжить наблюдение для уточнения диагноза. Спрашивать о текущем состоянии исследования страшно - вдруг уже на стадии принудительной госпитализации... А тогда значит пора посылать сигналы в космос, чтоб забрали раньше врачей. Нооскопический позитронный суперкорабль на сжиженном вакууме поднимет пары и унесет на планету электрической радуги, где вечно хохочут звезды во всю мощь пяти красных карликов в пронзительно-мягком небе.
flexoprint, получил вчера еще одну байку, теперь у меня их две, скорее всего буду заказывать третью, с обдувом 3мм, спасибо :nice:
Привет камрады. Подскажите, открыть на 1 оборот, имеется ввиду полный оборот колокола?
qtrax Спасибо.
Просто красивое фото (я так думаю) :)
спойлер