:hello:
рыцарь не зашел?
Вид для печати
Разнообразия хочется, а потому одни стики этож скучно) Вчера посмотрел Kbgor и тоже нано выписал. Симпатяга (про недостатки слышал):)
qtrax :DНе,я в его компетенции и не сомневаюсь! :DВот тут тебе спасибо ! И правда,что-то в этом есть ...:D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
А ты им не занимаешься,можно подумать,можно подумать.....конечно на проф уровне,но все же :D
Да уж куда нам медведям Дальневосточным до мирового кинематографа %)Ага, когда Байку перематываю, таким рукодельником себя ощущаю :DПредмет остался неизменен :DВесь мир не сомневается. Мы так... в сторонке стоим :D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Всё правильно. Коля и делает упор на то, что мы этим даром занимаемсо а он за хорошие деньги :D
:nea: У меня есть ассистентки очень умелые:) конечно бывают и исключения как сейчас, нет что б заняться работой я пишу тебе ответ :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Дело в том что я получаю удовольствие и получаю за это деньги, а вы всего лиж имитируете удовольствие, глядя на меня с экранов ваших голубых телевизоров :d %)
Марат Комрад
Diavolus
Не отвлекайте меня от работы :d
ru3ari Если ты паришь на сети, то нет :d
Тоже любишь фильму смотреть? :d
На РНК выглядит зачетно, ну и жарит лучше чем атто.
http://i.imgur.com/bmvagce.jpg
Вы как хотите а с форматом "мех мод" отлично выглядит именно ПК колба,прям мод-купол-шахта-дриптип одно целое и все на виду ...вах,вах...