Космос тогда надо еще и глубину померить гнезда, чтоб до упора вставал,
а она там не стандартная, чуть длиннее чем обычно.
Вид для печати
Космос тогда надо еще и глубину померить гнезда, чтоб до упора вставал,
а она там не стандартная, чуть длиннее чем обычно.
Комрады, подскажите, на базу 1.7 , мотает кто нибудь спираль с сопротивлением в 1.8 Ом ? Если "ДА" , то какой материал использует , детали намотки ??? Или в основном 0.32 - 0.4 кантал 6-витков на оправу 2.5мм ???
Кантал 0.32 на оправу 2.5, если 6 витков - получается примерно 1.4 ома.
Чтобы 1.8 получить, тебе надо 9-10 витков делать.
А вообще держи калькулятор и считай сам:D:My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
Я раньше делал 8 витков на 2.5, канталом 0.3.
В последнее время остановился на: 5 витков на 2.5, кант 0.3. Получается 1ом. Эта намотка для меня сейчас на постоянку, ну т.е. самая вкусная для меня.
Космос Коллега! [emoji122]
Тапак, туды его!
Блин, за соучастников срок больше дают. [emoji6] читал УК РФ. Не по опыту знаю.
Тапак, туды его!
absolute3, только 20 ватт для мну многовато, я на 17в парю.:smoke:
Братцы, калькулятор у меня под рукой, это само собой. Но чтобы получить 1.8 слишком много надо витков мотать ! Длинная спираль получается ! Вот я и спрашиваю.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Не вся спираль будет обдуваться !
Епстественно!
У тебю крепость какая? У мну 6мг.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Не парься, всё там будет "обдуваться". Пробовал нержу 10 витков мотать, всё обдувалось супер!
Погонял 6-ку, все отлично, ни одного гарика, подача просто шикарна. Единственное я бы сделал отверстия регулировки обдува не по 1 мм а по 0,6 мм, т.к. сейчас чтобы сделать тугой сигаретник приходится по микрометрам двигать кольцо. А если площадка 1,7 то и вовсе в нынешнем виде регулировка как таковая бесполезна