Big Smoke
Чёт упустил я, что у тебя 3.0 с широким. Всё по своему меряю :D
Ну впринципе уже всё сказали.
По себе, поигрался маленько с намотками, и на классику вернулся.
Вид для печати
Big Smoke
Чёт упустил я, что у тебя 3.0 с широким. Всё по своему меряю :D
Ну впринципе уже всё сказали.
По себе, поигрался маленько с намотками, и на классику вернулся.
Ну, я сейчас более плотно вату уложил и концы еле-еле к площадке касаются.
Вроде почти не плюётся, на 30W парю :)
Еще раз приветствую Мастера flexoprint :hello:
P.S. как же стал радовать расход заряда аккумов :yahoo:
flexoprint Пожалуй подниму бокальчик за успех в решении ваших проблем) Чтоб все у вас получилось:aga::hello:
Sergious
Big Smoke
На всякий еще раз.
Мне площадка 3.0 на кантале обычном не зашла, только клэптон. Насколько помню что то вроде твоего. Вату я кладу и клал исключительно слегка касаясь площадки и концы отодвигал от проточек. Переливов и прочих неприятностей не наблюдал. А вот если не отодвинуть , то приходил гарри.
Плевки были и у меня, подбеливали. Сменил колокол на нано на узкий, все стало норм и вкус улучшился и плевки пропали (не долетают вестимо).
ИМХО: Широкий паропровод с площадкой 3.0 может быть только на стандарт версии, на нано он не походит. Вероятно он под нано двухспиральную.
ЗЫ: Байкерам доброго вечера ! :hello:
ааааааа, СДЭК смс прислал! Приехала, приехала!!!
:bravo:
здрасьте всем!)))
AlexyCV, спасибо! Уже лечу забирать)))
По себе знаю, возврат к сигаретным истокам происходит быстро и комфортно если не метаться между баками :)
А то я тоже по привычке и то и то тянул и все не так было. Потом отложил кальяны на полку и через денек и забыл про них.
Даже перемотал авокаду в подобие сигаретной ... И опять убрал на полку
И да, всем утра доброго! :)
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Поздравляю!
Я вчера тоже не дожидаясь курьеров поехал и забрал посылочку ;)
Понимаю что это на грани фантазии, а вдруг кто-то откликнется, готов избавить желающего от Байки6 в обмен он избавит меня от ТайфунГт2(оригинал) (: