Всем:hello:
С Прощенным воскресеньем.
Вид для печати
Всем:hello:
С Прощенным воскресеньем.
Камрады, всем приветы и всех с праздником!
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов по 7 версии (думаю брать еще одну 6, или ждать 7):
- 22 мм?
- В 7 версии будут жиклеры на обдув спирали?
- Очень нужны более узкие воздуховоды обдува спирали. Будут ли они? Брал By-Ka v6 с воздуховодом 1,7 + в форумном колхозе заказывал базу на 1,2 и рассверливал до 1,5. Такие извращения. Идельный вариант - это жиклеры с шагом 0,1мм начиная с 1,2 и заканчивая 1,7. Удовлетворите любителей "настоящей сигаретной тяги". Ну или хотя бы базу на 1,2, чтобы можно было рассверлить "под себя".
- Будут ли изменения по заправке в 7 версии (не крышка на орингах)? Если ногти короткие и под рукой ничего нет, заправлять бак порой очень не удобно. Нужно повозиться, чтобы снять/вставить обратно крышку на орингах.
P.S. не смотря на все эти маленькие недостатки - By-Ka v6 - любимый бак!
Мастеру:hello:
А "семерка" будет нано/лайт?:think: цена уже не важна:D
1. 23мм, также будет переходная база с 23 на 22
2. да
3. мне кажется, 1,7 идеальный вариант для сигаретной тяги, уменьшая отверстие - вы тем самым ухудшаете обдув спирали, края плохо обдуваются и быстро подгорают/заси..:)засоряются, минимально могу сделать 1,4мм, но много... 10-20 это не то кол-во за которое имеет смысл браться
4. тестируем крышку по подобию каймановской. лучше крышку от 6-ки не просто выдергивать, а снимать с прокручиванием
- - - Добавлено - - -
Думаю, и нано и стандарт, как на 6-ке.
- - - Добавлено - - -
"вилку" и считаем:)
Благодарю за ответы!
1. Главное, чтобы на любимый iStick Pico новая байка встала :)
2. Отлично!
3. Пожалуйста, сделайте хотя бы на 1,4. Некоторые и на китайском колхозном обдуве 1,2 на Байке сидят и все отлично. Сам раньше на 1,2 сидел, спираль засиралась точно так же как и на 1,7, не сильнее. При том, что у меня всегда Fused Clapton 0,25x2+0,1, 5 витков. Но 1,2 мне туговато, только по этой причине рассверливал его до 1,5. А 1,7 - слишком ЛЕГКО. Когда можно тонко выбрать обдув под себя - это жирнейший плюс для многих!!!
4. С прокручиванием не получается, пальцы скользят по ней и все. Только поддеть ногтями и тащить вверх - у меня так.
Скажите пожалуйста, КОГДА можно будет приобрести 7 версию? :)