Это только Сергей может сказать:
1) Накрылась плата на Самом Главном Станке. Замена займет время
2) Есть запас деталей, из него отправка продолжится
3) Кое-что на время ремонта уйдет на аутсорс.
Вид для печати
Итак ура-ура. СДЭК не подвел и моя Байка приехала. Осталось промыть и как только появится время - замутить первую намотку.
Сергей, спасибо! :)
Да, Доктор, недосмотрели - человек сменял Байку на Кайфун, и до сих пор не госпитализирован принудительно :D
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Просто намотать и обмывать покупку.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Просто намотать и обмывать покупку.
По просьбе Коляна Гэтэракса нна :hello:
Что б прочувствовать всю прелесть получения Байки. Я когда получил, намотал, ещё долго не мог поверить что я дождался мою прелесть, каждый затяг был как первый раз на протяжении долгого времени, а сейчас пришло осознание того что я очень долго тратил деньги не на то :)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Diavolus
Вау, шедеврально :nice:
qtrax Тот, что поменьше самый любимый. Так что дерзай :aga:
Мне повезло ждать не так долго, но процесс предвкушения я оценил ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Итак делюсь радостью.
Промывать практически не стал - колбу и колокол, символически в теплой воде, исключительно для очистки совести.
Намотал микрокойл из кантала 0.5, 6 витков на 2.5 оправку.
Поставил поближе к воздуховоду.
Стандартная вата puff's lab, не оч плотно, длинные хвосты ...
Собрал стандартный комплет
Жижа 60/40
...
..
.
Офигенно!
Пара более чем достаточно. Вкуса - вагон.
Кольцо регулировки крутится на модах плотно, но крутится.
Теперь надо попробовать наносетап, что-то подсказывает, что вкуса будет еще чуть больше. Правда, куда еще-то?
Всем днища, посаны :hello:
Я тут вот первый день с бабайкой пытаюсь подружиться - пока с переменным успехом.
Собсна сначала поставил уже готовый фьюзд клэптон, 2хGA28+GA32 6 витков, заправил вату и погнал тестить знакомые жижи.
К сожалению, tfv4 своим навалом убила мне все вкусовые рецепторы, поэтому я почувствовал не очень много вкуса, хотя коллеги, которые пробовали, сказали что его просто море океан :)
Потом поставил опять же готовый клэптон, GA24+GA32 6 витков (на 0.59Ом, если верить кубу). Но чето он мне в рот стреляет просто капец. Даже на 24W :(
Вот теперь думаю как это забороть.
А так пока могу сказать, что впечатления смешанные. С одной стороны экономично и вроде вкусно, но тяга черезчур для меня тугая даже на 5 открытых соплах :(
Вещь безусловно качественная, но пока надо привыкнуть и разобраться. Ну и руки выпрямить под обслугу, конечно