Доброе утро, уважаемое сообщество!
Вот прям сейчас сижу, и парю из двух рук четверку и шестерку с 2.4 площадкой. Ну что сказать... Вкусна шестерочка зараза! Очень вкусна!:think:
Вид для печати
Доброе утро, уважаемое сообщество!
Вот прям сейчас сижу, и парю из двух рук четверку и шестерку с 2.4 площадкой. Ну что сказать... Вкусна шестерочка зараза! Очень вкусна!:think:
Космос, привет! Среди твоих 4-ок, 6-ка должна быть обязательно!
Diavolus, привет! Мощность не спасет! Только колокол!
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
alfius, если приличные хлюпы пошли, то и обдув не спасет. Я колокол полностью закрываю, выпариваю "сопли", потом начинаю помаленьку открывать. Можно еще закрыть колокол и аккуратно продуть через дриптип.
Кстати,да! Тяга уменьшится :aga:Нет причин не доверять Доку! Значит обдув и колокол оставляем, всё остальное отметаем :hello: :D
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Док! Мне потребовалось некое продолжительное время, дабы настроить шестёрку так, чтобы хлюпы не появлялись априори. С учётом состава жижика, намотки, мощности на ББ и обдува (забора воздуха). Зато теперь база сухая и в ней нет ни капли жижика. Думаю тебе стоит поиграться колоколом.
Обдув на всю, колокол пол оборота, мощность 23ватта, вата уложена пушисто прикрывая отверстия подачи:xz: байка не первая, на других работает без проблем, хоть вверх ногами пари, ни капли. И на 6ке хлюпов то нет, из под болтов выступало, не знаю почему.
Колёсик,привет! Колокол регулярно шатаем!
А вообще, сопли проще не допускать, т.е. аккуратно укладывать вату. Если отверстия жижеподачи не прикрыты ватой - колокол сначала открыть на полоборота, потом по вкусу прибавлять. Если отверстия фитилем прикрыты, то колокол крутить можно смелее!
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Поручик Киже :nice:
Дохтур, я уже давно ничего не шатаю, давно ничего не кручу и не накручиваю, патамушта пользую одну и ту же намотку, колокол на 1,5 -2 оборота, течка только когда в кармане(карман большой в шортах :D) вниз головой и то это редко и всех выше описанных проблем за два года использования 4 ки у мну не было :xz: Может я што то не так делаю? :D
Всем :hello:
спойлер
Приветствую, камрады. Ну, что, кто сегодня ждёт арабо-французскую сборную по футболу? Шлак вылетел, теперь можно и игрой насладиться.
Вся жизнь - игра. И ты в ней - сборная России. =))
Колёсик, согласен, Кайман - вне конкуренции!