eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 313 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.06.2016, 13:31
    Космос
    Доброе утро, уважаемое сообщество!
    Вот прям сейчас сижу, и парю из двух рук четверку и шестерку с 2.4 площадкой. Ну что сказать... Вкусна шестерочка зараза! Очень вкусна!:think:
  • 26.06.2016, 13:33
    Doctor-M
    Космос, привет! Среди твоих 4-ок, 6-ка должна быть обязательно!
  • 26.06.2016, 13:38
    Kochegar
    Космос :hello:
    Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    парю из двух рук четверку и шестерку с 2.4 площадкой. Ну что сказать... Вкусна шестерочка зараза! Очень вкусна!

А поподробнее, что именно, площядка 2,4 вкусна? Вкуснее чем 1,7?
    У тебя же вроде и не было её, разжился? Или я ошибаюсь? :xz:
    ПиСи : Опять двадцать пять :biglol:
  • 26.06.2016, 13:42
    MkII
    Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    сопливило из под винтов, крепящих площадку.

проверь как установлена площадка
    иногда оринг на площадке сползает и жижа идет туда
  • 26.06.2016, 13:57
    Космос
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    разжился?

не.. У товарища с работы появилась.
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    А поподробнее, что именно, площядка 2,4 вкусна? Вкуснее чем 1,7?

Вкусна!:aga: Выделить не могу, что лучше... Тяга конечно свободней. Не могу объяснить доходчивей... Я в замешательстве...:D
    Но как созрею, обязательно возьму шестерку с 2.4 (или 2.3):D
  • 26.06.2016, 14:30
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    Камрадв, всех приветствую!

Поручик Киже, привет! Фумка от рождения на винтах была. Конструктивная особенность. У меня одна Байка без фумки сопливит, другая - нет. Я все равно подматываю. Так что у тебя все в порядке.

Спасибо, понял;)

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от MkII Посмотреть сообщение
    проверь как установлена площадка
    иногда оринг на площадке сползает и жижа идет туда

И менял оринг, и проверял. Я знаю, что из-за него могуть быть сопли, поэтому пристально за ним слежу:D
  • 26.06.2016, 14:31
    alfius
    Всем Хэй-хэй!
    Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Вкусна шестерочка зараза! Очень вкусна!

Ну так об чем и передача) Еще интересней сравнить потом на дрипке, совсем противоречиво получается)
  • 26.06.2016, 14:51
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    И менял оринг, и проверял.

Я тебе больше скажу Паручик нна. У тебя перелив, потому в базе собирается жижик. Причина одна: Количество втягиваемой жидкости при затяжке, больше количества выпареваемой. Либо уменьшай число оборотов колокола, либо повышай мощность на ББ.
  • 26.06.2016, 14:56
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Количество втягиваемой жидкости при затяжке, больше количества выпареваемой. Либо уменьшай число оборотов колокола, либо повышай мощность на ББ.

:aga: либо сильнее открыть обдув.
  • 26.06.2016, 15:08
    Doctor-M
    Diavolus, привет! Мощность не спасет! Только колокол!

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    либо сильнее открыть обдув.

alfius, если приличные хлюпы пошли, то и обдув не спасет. Я колокол полностью закрываю, выпариваю "сопли", потом начинаю помаленьку открывать. Можно еще закрыть колокол и аккуратно продуть через дриптип.
  • 26.06.2016, 15:17
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    либо сильнее открыть обдув.

Кстати,да! Тяга уменьшится :aga:
    Цитата:

Мощность не спасет!

Нет причин не доверять Доку! Значит обдув и колокол оставляем, всё остальное отметаем :hello: :D

---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Цитата:

если приличные хлюпы пошли, то и обдув не спасет. Я колокол полностью закрываю, выпариваю "сопли"

Док! Мне потребовалось некое продолжительное время, дабы настроить шестёрку так, чтобы хлюпы не появлялись априори. С учётом состава жижика, намотки, мощности на ББ и обдува (забора воздуха). Зато теперь база сухая и в ней нет ни капли жижика. Думаю тебе стоит поиграться колоколом.
  • 26.06.2016, 15:22
    alfius
    Цитата:

alfius, если приличные хлюпы пошли, то и обдув не спасет

Если уже хлюпает, то только продувать - тут что не крути, капля никуда не денется. А вот чтобы не захлюпало, пока все сухо, можно поиграть настройками, в том числе обдувом)
  • 26.06.2016, 15:23
    Колёсик
    Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    поиграться колоколом.

Красный, ты это, с колоколом то поаккуратнее играйся, а то мало ли што.... :D :hello:
    Всем Добра! :hello:
  • 26.06.2016, 15:29
    Поручик Киже
    Обдув на всю, колокол пол оборота, мощность 23ватта, вата уложена пушисто прикрывая отверстия подачи:xz: байка не первая, на других работает без проблем, хоть вверх ногами пари, ни капли. И на 6ке хлюпов то нет, из под болтов выступало, не знаю почему.
  • 26.06.2016, 15:32
    Doctor-M
    Колёсик,привет! Колокол регулярно шатаем!
    А вообще, сопли проще не допускать, т.е. аккуратно укладывать вату. Если отверстия жижеподачи не прикрыты ватой - колокол сначала открыть на полоборота, потом по вкусу прибавлять. Если отверстия фитилем прикрыты, то колокол крутить можно смелее!

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

Поручик Киже :nice:
  • 26.06.2016, 15:56
    Колёсик
    Цитата:

Колёсик,привет! Колокол регулярно шатаем!

Дохтур, я уже давно ничего не шатаю, давно ничего не кручу и не накручиваю, патамушта пользую одну и ту же намотку, колокол на 1,5 -2 оборота, течка только когда в кармане(карман большой в шортах :D) вниз головой и то это редко и всех выше описанных проблем за два года использования 4 ки у мну не было :xz: Может я што то не так делаю? :D
  • 26.06.2016, 16:31
    IGO_P
    Всем :hello:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u3849...-pic219629.jpghttp://www.ecigtalk.ru/members/u3849...-pic219631.jpg
  • 26.06.2016, 16:50
    Sergei4
    Приветствую, камрады. Ну, что, кто сегодня ждёт арабо-французскую сборную по футболу? Шлак вылетел, теперь можно и игрой насладиться.

Вся жизнь - игра. И ты в ней - сборная России. =))
  • 26.06.2016, 16:51
    Колёсик
    Цитата:

Колесик, дык я не спорю, у меня четверка на 1,25 месте!

Ну у меня выбор не велик, кайман и четверка, поэтому они у мну делят 1 ое место пополам :D
  • 26.06.2016, 16:58
    Doctor-M
    Колёсик, согласен, Кайман - вне конкуренции!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 313 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search