Mif362
о-ринги смазываются в последнюю очередь, после промывки
после спирта о-ринг высыхает и создает большое трение
100% мой рецепт, но тут вкус масла дают, как выяснилось, оринги которые после промывки спиртом уже смазывают. Есть пищевая силиконовая смазка, ещё в 80х прошлого века на заводе СК-4 (Казань) её тоннами гнали на хлеб комбинаты - смазывать прокладки и формы, а наши домашние на ней блины пекли. Нет вкуса, и запаха, абсолютно безвредная и термостойкая - наверно и сейчас есть. Здесь она тоже есть, но не посылать-же отсюда
![]()
alfius,Сетку вчера вечером на шестерку поставил. Делал по твоему рецепту, с некоторыми изменениями. Прожигал на кухонной плите, прямо добела. Потом в воду. Последний раз сунул в перекись. Один момент при установке: сначала фитиль подрезал так, чтобы он до дна базы не доставал буквально 1 мм., а может и меньше. При установке под концы фитиля сначала подложил две тонкие картонные полосочки, потом выставил высоту над воздуховодом, и уж потом затягивал винты. После картонные полосочки аккуратно вытащил пинцетами. Пока зазор держится. Подача нормальная, коз о дно базы нет. Надеюсь, написал понятно.
AlexyCV, надеюсь, дружище, надеюсь... Учитывая, сколько я с установкой возился! Наверное, можно было все проще сделать, ну тут уж так вышло.
Doctor-M Понятно написано. Нет предела совершенству) Нихром намотка? Перекись вроде на нихроме хорошо работает только. Ну, так говорят. Про воду - это правильно, на самом деле, я просто сушить ленюсь после воды, потому в тексте и не написал. В принципе, работает ок, только пинцетов нужно пару)
Про картонки - нуу хз, если ноги от души прожечь (а терять там нечего, жги, пока не надоест), то особо и не коротит, зато допариваешь досуха, вот прям досуха без гариков. Но это так, намотка - дело творческое, кому как удобнее.
Лучше расскажите про вкус и всякое такое, как получилось-то?)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
ВсемВидели наш "бывший" друг Art-By уже и Кайфуна продаёт, а я его предупреждал ещё когда он только его планировал купить что не пойдёт он у него , если уж брать то тогда надо было нового , пятого Кайфуна , вот тема продажи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113198.html
Всем боброго утра/дня! Жара в МСК слегка спала, и я позволил давить массу в комфортном температурном режиме. Давил почти до 12.00![]()
Только лучшее
Там был вечный бой из-за дрип-типа, которых было два, но поехал только один, потому, что второй не входил в стоимость, а потом за него вернули деньги и все это не смотря на бесплатную доставку. Короче, черт ногу сломит, но было прикольно, хотя крови мало для такого длинного кино...
Только лучшее
Комрады! Я правильно понял из новостей, что в данный момент мастер не отправляет товар из-за поломки линии производства?