eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 315 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.06.2016, 00:15
    MkII
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    немножко пасёт маслом

масляными руками вату брал :xz:

Сергей, кайманчиков маленькую партию не планировал?)
  • 28.06.2016, 00:18
    Mif362
    Цитата:

Высыхает, по дороге, как и глицерин...

Так вы-же спиртом промываете O_O, значит всё-таки замасляны? А с глицерином достаточно просто, надо сразу после смазки глицерином завернуть в с проглицериненную салфетку и в пластик/полиэтилен, хотя это наверно усложнит паковку :think:
  • 28.06.2016, 00:20
    flexoprint
    Mif362
    о-ринги смазываются в последнюю очередь, после промывки
    после спирта о-ринг высыхает и создает большое трение
  • 28.06.2016, 00:21
    Doctor-M
    flexoprint, Мастер, приветствую!
    Цитата:

колбы уже в спирте купаю перед отправкой

Ну, не знаю, я все разобрал, на час в растворе фейри замочил, потом зубной щеткой все промыл. И все.
  • 28.06.2016, 00:53
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, я все разобрал, на час в растворе фейри замочил, потом зубной щеткой все промыл. И все.

:nice: 100% мой рецепт, но тут вкус масла дают, как выяснилось, оринги которые после промывки спиртом уже смазывают. Есть пищевая силиконовая смазка, ещё в 80х прошлого века на заводе СК-4 (Казань) её тоннами гнали на хлеб комбинаты - смазывать прокладки и формы, а наши домашние на ней блины пекли. Нет вкуса, и запаха, абсолютно безвредная и термостойкая - наверно и сейчас есть. Здесь она тоже есть, но не посылать-же отсюда :)
  • 28.06.2016, 09:39
    IGO_P
    Утра :hello:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u3849...-pic219413.jpg
  • 28.06.2016, 12:40
    Doctor-M
    alfius, :hello: Сетку вчера вечером на шестерку поставил. Делал по твоему рецепту, с некоторыми изменениями. Прожигал на кухонной плите, прямо добела. Потом в воду. Последний раз сунул в перекись. Один момент при установке: сначала фитиль подрезал так, чтобы он до дна базы не доставал буквально 1 мм., а может и меньше. При установке под концы фитиля сначала подложил две тонкие картонные полосочки, потом выставил высоту над воздуховодом, и уж потом затягивал винты. После картонные полосочки аккуратно вытащил пинцетами. Пока зазор держится. Подача нормальная, коз о дно базы нет. Надеюсь, написал понятно.
  • 28.06.2016, 12:51
    AlexyCV
    Цитата:

Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    alfius, :hello: Сетку вчера вечером на шестерку поставил. Делал по твоему рецепту, с некоторыми изменениями. Прожигал на кухонной плите, прямо добела. Потом в воду. Последний раз сунул в перекись. Один момент при установке: сначала фитиль подрезал так, чтобы он до дна базы не доставал буквально 1 мм., а может и меньше. При установке под концы фитиля сначала подложил две тонкие картонные полосочки, потом выставил высоту над воздуховодом, и уж потом затягивал винты. После картонные полосочки аккуратно вытащил пинцетами. Пока зазор держится. Подача нормальная, коз о дно базы нет. Надеюсь, написал понятно.

Зазор и будет держаться, ты ж не трогаешь фитиль. Как на Гектаре по сути.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
  • 28.06.2016, 12:58
    Doctor-M
    AlexyCV, надеюсь, дружище, надеюсь... Учитывая, сколько я с установкой возился! Наверное, можно было все проще сделать, ну тут уж так вышло.
  • 28.06.2016, 12:59
    alfius
    Doctor-M Понятно написано. Нет предела совершенству) Нихром намотка? Перекись вроде на нихроме хорошо работает только. Ну, так говорят. Про воду - это правильно, на самом деле, я просто сушить ленюсь после воды, потому в тексте и не написал. В принципе, работает ок, только пинцетов нужно пару)
    Про картонки - нуу хз, если ноги от души прожечь (а терять там нечего, жги, пока не надоест), то особо и не коротит, зато допариваешь досуха, вот прям досуха без гариков. Но это так, намотка - дело творческое, кому как удобнее.
    Лучше расскажите про вкус и всякое такое, как получилось-то?)
  • 28.06.2016, 13:19
    Приалит
    Всем :hello: Видели наш "бывший" друг Art-By уже и Кайфуна продаёт, а я его предупреждал ещё когда он только его планировал купить что не пойдёт он у него , если уж брать то тогда надо было нового , пятого Кайфуна , вот тема продажи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113198.html
  • 28.06.2016, 13:46
    sls
    Всем боброго утра/дня! Жара в МСК слегка спала, и я позволил давить массу в комфортном температурном режиме. Давил почти до 12.00 :)
  • 28.06.2016, 13:47
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Кайфуна продаёт

Может опять зрелища будут, как в продаже Байки.
  • 28.06.2016, 13:56
    qtrax
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение

С фруктовой то, прошло всё гладко :think: или я что то пропустил
  • 28.06.2016, 13:59
    alfius
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    С фруктовой то, прошло всё гладко

Там был вечный бой из-за дрип-типа, которых было два, но поехал только один, потому, что второй не входил в стоимость, а потом за него вернули деньги и все это не смотря на бесплатную доставку. Короче, черт ногу сломит, но было прикольно, хотя крови мало для такого длинного кино...
  • 28.06.2016, 13:59
    Приалит
    Цитата:

Да посмотрел, я раньше как то прозевал это, повеселило :)
  • 28.06.2016, 14:12
    Sumnitelniy
    Комрады! Я правильно понял из новостей, что в данный момент мастер не отправляет товар из-за поломки линии производства?
  • 28.06.2016, 14:14
    sls
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Комрады! Я правильно понял из новостей, что в данный момент мастер не отправляет товар из-за поломки линии производства?

Думаю, что отправляет. Ибо станок позволяет делать детали в запас :)
  • 28.06.2016, 14:15
    qtrax
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение

:aga:
  • 28.06.2016, 14:44
    IGO_P
    Цитата:

IGO_P Мне кажется, или угол наклона не классический?)

Кажется )
    Цитата:

Сообщение от AlexyCV Посмотреть сообщение
    Народ, а где красные оринги берёте?

Старые запасы.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 315 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search