А кто-нибудь знает, мастер на выставке будет или нет?
Kochegar , я Байку с 1.7 на косе не гонял, поэтому ни чего сказать пока не могу.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
IGO_P![]()
Kochegar, я проводил сравнение Байки 6 (с площадкой 2,3) и Байки 4 по вкусу, на одной жиже и с одной намоткой. Байка 6 получилась впереди (не сильно). Все ИМХО.
Doctor-M
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
И это, Doctor-M и Kochegar , спасибо , что убедили меня в покупке родного металлического стакана от шестёрки !![]()
Сама главна!!!!
Всем хвастаюсь!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Я тоже проводил с четвёркой! На счёт вкуса, не знаю, ИМХО, если не наоборот! А вот затяжка в шестёрке потуже, и это радует! Хотя когда парю одну четвёрку, забываю об этом.![]()
я вот заказывал площадка с обдувом 2,3,колокол с узким паропроводом, обдув 3 отверстия,по мне вот самое то,вот хотел бы узнать площадка с обдувом 1,7 очень сильно отличается..
Пока главный alfius по этому вопросу отдыхает, попробую объяснить. Диаметр обдува одной дырочки 1,4 и если на одной то да, на 1,7 туже чем на 2,3 если же больше, то в ход идет не тяга а ширина обдува спирали. Если что-то не так объяснил, то это нужен Главный, у него лучше получается
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Хотя у меня тоже самое и большего мне не надо![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Тугость затяжки зависит от самого узкого места. Поэтому диаметр воздуховода важен на полностью открытом обдуве - тогда самым узким местом становится воздуховод. Если закрыть обдув, самым узким местом окакажется воздухозабор, что идет после него (с точки зрения тугости затяжки) совершенно неважно. Воздуховод, паропровод, ширина дрип-типа, направление ветра, пятна на Солнце в таком случае влияют только на геометрию обдува, но не на интенсивность.
Еще раз повторю свое мнение: выбирать клипсу стоит исходя из планов на намотки. Тугость затяжки стоит регулировать (сюрприз!) кольцом регулировки тяги.
Как-то я пропустил момент собственной коронацииДоктор, у меня бред величия и провалы в памяти!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем добра, байководы![]()
У меня в процессе эксплуатации всплыл не приятный момент, сопливило из под винтов, крепящих площадку. Т.е на коннекторе, через какое то время становилось сыро. Из отверстий забора воздуха сухо, а там лужа. Винты затянуты почти "до дури", не помогло. Пришлось мотануть на каждый фумки, вроде сухо стало.![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Камрадв, всех приветствую!
Поручик Киже, привет! Фумка от рождения на винтах была. Конструктивная особенность. У меня одна Байка без фумки сопливит, другая - нет. Я все равно подматываю. Так что у тебя все в порядке.
Денис56, помогло? "Плевки" жижи прошли?