Клуб холостяков....?
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Хочу выразить Мастеру признательность за его ответственность и порядочность. Суть в том, что две детальки ненадлежащего качества, были отбракованы Мастером по фото и будут заменены. Если честно не ожидал такого подхода. Обычно остаешься со своими проблемами один на один, а тут такой подход и поддержка. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Еще раз спасибо за Вашу работу и отношение.
Всех приветствую. До меня заказ добрался.
спойлер
Всем днища, камрады!
Вот и мой час радоваться настал, приехала баечка
Буду ща изучать конструкцию, заправлять-накручивать и конечно же тестировать.
Потом расскажу, как оно.
Нахомячено
Добрый вечер уважаемые как приобрести комплект орингов для байки v5 ?
Откуда это масло чудится, все детали, в том числе и колбы уже в спирте купаю перед отправкой
Кольцо должно крутиться, оно не должно модом вплотную зажиматься, проходит проверку на мехмоде (трубе). Если только конструкция у иных модов другая. Или смажьте о-ринг под кольцом, по мне когда смазанный даже очень легко крутиться.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Всем привет![]()
Всем привет !
Кто там про клэптон на байку спрашивал? У меня есть что вам сказать
Как раз под базу 3.0 мне зашел только клэптон. Паралельки, косички и просто кантал не вошли, а вот на клэптоне получилось довольно прилично. Хотя конечно в итоге поставил площадку 1.7 , намотал 32кантала 6 витков и кайфую![]()
А ты попробуй![]()
Чай "адмиральский" - Инокъ. Уроки домоводства. Стряпня.Чай адмиральский
правда, это не чтобы совсем уж прям "за здоровый образ жизни"...
Т.к. чай этот особенный.
Для него нам понадобится крепкозаваренный черный чай, желательно обычный, без всяческих там новомодных примесей пахучих да аромтаных...
Лимон. Т.к. я не очень люблю лимоны, которые продаются в Москве, беру лайм. сахар (песок или рафинад - неважно, главное чтоб сладкий)
И ром. Черный. Любой.
А пьется адмиральский чай следующим образом:
В стакан наливается чай, добавляется сахар, лайм (или лимон) и совсем чуточку рома.
Делается глоток. Начинается беседа.
Тем временем в отпитый стакан добавляется ром. Ровно столько, чтобы наполнить стакан снова. Снова отпивается.
Беседа становится немного веселей и оживленней.
В стакан тем временем добавляется ром. Ровно столько, чтобы наполнить стакан.
Отпивается.
Тем для беседы становится все больше и больше.
В стакан тем временем... ну вы поняли? Да?
Совершенно верно - доливается ром, ровно столько, чтобы наполнить стакан...
Для тех, у кого печень и вообще общее самочуйствие не позволяет излишеств, ром можно чередовать с чаем. Ну и не частить да глотки делать поменьше :-)))
Кстати, после такого чая голова не болит, самочуйствие вполне себе в норме, ежели была какая-либо простуда или хворь типа нее - на утро не останется и следа. Главное - следите за тем, чтобы чай был горячим ;-)