Да конечно на вторичке. А разьве не понятноВсе пк колбы дозаказывал, ну а колокол нано, мастер где то в чулане
, в закромах отыскал. Повезло.
Всем добра.![]()
Да конечно на вторичке. А разьве не понятноВсе пк колбы дозаказывал, ну а колокол нано, мастер где то в чулане
, в закромах отыскал. Повезло.
Всем добра.![]()

Повторюсь с вопросом. Может кто желает продать четверочку?
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk

Шальная идея проскочила... "а вдруг?" На самом деле, через длинный путь поиска дзена через облачные дрипки и двухспиральные баки пришел к идее вернуться к тому, с чего начинал знакомиться с вэйпом. Бак с сигаретной тяжкой. В разделе "купипродай" байка - редкость. Улетают мгновенно. В общем как-то так... ну нет, так нет. Сорри за флуд.
с мобилы

Sumnitelniy, ничего "ищущий да обрящет"! Главное, что ты в правильном направлении думаешь!

срочно под ламинат.а базу- во вторую столицу
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
прошу понять и простить, фотографировал чем былоспойлер

намотал 0,3 на 2 ,6 виткофф- язьььььь, очень харашодляизвратченцоффонли![]()

А вот ненадо показывать в мою сторону пальцем!
Четвёрка ничуть не хуже шестерки (а моё имхо - лучше! Ибо нет регулировки тяги, столь модной в современных китайбаках. Хотя кому-то это важно..), конечно при условии если устраивает обдув 1.7. А регулировка тяги, это как переключение скоростей на руле авто с автоматом - вроде и полезная функция, а все-равно ниразу непользовался.. Всё-равно едешь в режиме "D". Так и в шестёрке - выставил один раз и забыл. А если в 4-ке устраивает одна дырка, зачем мне несколько?
Насчёт обдува: Путём долгосрочных экспериментов, для себя вывел что именно 1.7 для меня идеален!
Поэтому у меня сейчас четыре 4-ки, и ещё для них в запасе: две колбы стандарт, три колбы нано, колокола - нано и стандарт, два кольца и три крышки (один комплект латунь)!
Вобщем целая коробочка зап частей. Во как хомяк постаралсо!А вдруг чо потеряецо..
Пс. Ну полюбил я четверку, чистой и безграничной любовью! И не могу не заметить - наша любовь взаимна!А перепробовал я практически всё, в том числе и все версии баек.
Ваш космос.