Ясно, но трос на вату мотать чтоб ее пожечь, как-то сложно... Прошелся по всем температурам с шагом в 20 градусов, некоторый вкус появляется после 200, больше 250 адово горячий пар, хотя гари нет. На 230 оптимально.
Не в ТК дело, сам по себе режим мне особо не интересен - мотать вроде умею, и в электронной страховке не нуждаюсь. Просто по какой-то причине на ТК вкуса больше, чем на ВВ. Удивляет меня сравнение с канталом - настолько разительной разницы не ожидал, по сравнению с СС, нихром -вкусняшка!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всю ночь думал, и все же дополнительно у Мастера заказал площадку 2.3мм и колокол с узким паропроводом. Буду играться с объемами и искать "дзен"![]()
Эмм, ну попробую.
Сталь: трос, две спирали по 7 витков, всего 0,37 ом, микрокойл. Термоконтроль, 230 град.цельсия.
Фехраль: трос, две спирали по 5 витков, 0,7 ом, микрокойл. 35 ватт.
Прим.толщина фитиля 3 мм, сетка. 1.5 мм над воздуховодом. Мод Фляга Лайт.
Выводы: на кантале база юниверсал от инаверы насыщенная, хочется разбавить, на СС вкуса почти нет, чуть сладковатый привкус. На стали мод охерительно греется, остывает очень медленно, на кантале все в пределах нормы. ТХ на кантале немного сильнее, на СС почти отсутствует. Что забыл?
Только лучшее
Приветствую всех байколюбов!
Получил сёдня нано колбы на четвёрку, и ещё один нано комплект на шестёрочку. Теперь только нано!!!! Стандарт дома, с полочки, попарил, поставил
ПиСи. Почитал конец ветки,, и заказал себе ещё А1 0.32, 50 метров.
![]()
qtrax Кстати, помогло. Не знаю, где тут логика, но 470 по Фарингейту выдали наилучший результат. Впрочем, все равно далекий от хорошего, но...
deepblue так то китайцы, а у меня Казань)
Только лучшее
Только сыр бери типа брынзы, среднесолёный, сулгуни, адыгейский, болгарский, грузинский белый. Сочетание вкуса с сладким арбузом что-то ненормальноеУ меня супруга только в прошлом году решилась попробовать(я-то уже больше 20 лет так ем) и теперь первый вопрос когда арбуз заношу - а сыр взял?
А сейчас она с Дер Блю собирается есть
![]()
Записывай, записывай, сыр режешь кубиками с ребром ок сантиметра, откусываешь кусок арбуза и к нему кубик сыра и тщательно пережёвываешь, потом глоток белого вермута биянки(чинзано, мартини, чин-чин) при отсутствии вермута сойдёт ром или бренди. Если арбуз и сыр закончились раньше чем ром/бренди, ну там дети налетят, жена подкрадётся, то остатки рома/бренди выпиваются залпом(пока и его не национализировали)![]()
Я круглый год вино пью с сыром! Интуитивно с среднесолёным. Теперь, в сезон, буду ещё и с арбузом!!!
Mif362
Спасибо за рецепт!
Я арбуз ем с мастикой/пломари![]()
спойлер
Можно еще шприцом до внутрь дать алкоголь
спойлер
У мну всё под контролем!
Даже когда гости с детьми приходят, я четверочки свои подальше убираю, что бы не скинули со стола.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Не, ну кроме шуток - водку арбузом заедать супер
А вот сыр... Даже не представляю![]()