Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Новичкам наверно как всегда везёт, но проблем с первой Байкой V6 не было замечено, за исключением собственных, по невнимательности допущенных. Загадка скорей скрывается в эксплуатации бака чем в самом баке.![]()
Байка на кубоиде
спойлер
А откуда ты знаешь что она с трудом снимается, если есть пред идущая байка, то ты уже не новичок и все возможно поэтому тебе не повезлона п/к стакане возможно! Так как Сергей говорил, трение там другое и смазывать нужно. У меня крышка снимается, не туго и не легко, нормально для того что б не протекла при использовании в горизонтальном положении :xz
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
А дриптипчик как всегда![]()

Камрады, всем доброго вечера! У меня на Байке 6 где-то с неделю микрокапли были на стыке базы и колбы, потом все прошло.
MkII, рыцарь хорошо смотрится с БайкойЖду своего.

Так и хочется написать что-то типа "здравствуйте, я алкоголик байколюб". В общем, в январе в качестве первого своего бака купил клон 5-й байки. Парил ее месяца 3, потом пошли биллоу 2 и 3, цунами. Попарил я с пару месяцев в режиме "многопара", и в последнее время как-то все чаще снова на клонобайке. С неделю хомяк бушевал, я не удержался и заказал 6-ю байку. Теперь в режиме ждунства.
Собственно, принимайте в секту.![]()
Последний раз редактировалось Sergei4; 17.06.2016 в 10:50. Причина: ранее была опечатка "клон 4-й байки"

Да, пятой. ОписАлся. )

Sergei4 , Баечка - вкусняяяяятина, за уши не оторвать!
Последний раз редактировалось sap196911; 17.06.2016 в 02:13.

Всем Хэй-хо!
Я бы сказал, эффект Юхи) Я вчера наоборот весь день удивлялся вкусопередаче 6ки. Заказал наконец Инавера Юниверсал Бэйс, и БЛИН ЕЕ ХОЧЕТСЯ РАЗБАВИТЬ!!!
Мой окончательный фломастерный вердикт - четверка Дуо вкуснее для дрипа, шестерка Дуо для бака.
оффтопик: В своем время наменял себе Дид, заправленный ИЮБ, и влюбился в сетку и в жидкость. Потом сменял Дид на ПротоБайку, и влюбился в Байки. А теперь впервые пазлы собрались вместе)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Доброго утра всем
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
И с пятничкой!
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
А я все жду не дождусь, когда баечку наконец то отправят. Очередь уже даже перескочила(