А мне и на гильзе нравится, как выглядит. :)
спойлер
Вид для печати
А мне и на гильзе нравится, как выглядит. :)
спойлер
Всем :hello:
Я вам граждане открою тайну: Байка смотрится на любом моде шикарно. Даже на самом затрапезном.
Всем привет! Вот я ща натерпелся)))
Хотел байку красиво сфоткать, на лодке посреди озера. Сфоткал, поплыл к берегу, решил по дороге искупнуться и перевернул лодку)))
Сижу под ней, протрезвел сразу, глаза открываю, а мод с байкой и телефон лежат на лавке с внутренней стороны! Вынул, доплыл до берега, пишу с телефона. Фото уже завтра)))
Братцы, всем привет! Я в отпуске!
И Байке новый постамент пришел!
спойлер
Камрады, спасибо!
F1at, мод маленький, но тяжеленький. Плата вроде ничего, но я использую без ТК.
Вот так на atto смотрится.
спойлер
Очень порадовал мех мод, резьбы идеальные, в собранном состоянии, как монолит. Фаер кнопка молюсенькая, в тоже время удобная, и самопроизвольно не нажмётся. Плату пока тестирую, но на первый взгляд, очень не плохо. Баечка заиграла даже по новому, что ли, а может мне и кацца :xz:
Вообщем мех мод достойный!!!
Будет чем до Мистика перебиться! :D:P
Kochegar Поздравляю, я уже третий месяц с ним хожу :hello:
http://cs626219.vk.me/v626219172/11fb5/qbC6_hJ0JK8.jpg
deloza
F1at
Брал с колхоза, Питерского у PIN4ERа
На фасте сейчас только пару плат заказал. Теперь, если не потеряется, вечный!!! :D
Михаил858
Спасибо! У нас хороший вкус!!! :D
Итак, господа. Нет, теперь уже - братья. Братья, потому что теперь и я стал полноправным членом Ордена Байки. Получил я сегодня свои байки. Заказывал две: одну 1,7 мм с узким паропроводом и вторую 3 мм с широким, обе стандарт. Начал с 1,7 мм, накрутил трос от Дементия, канталовый плоский, 4*4*1, 5 витков на 3 мм, получилось 0,74 ома. Обдув - 1 дырка.
Вторую не заморачивался - 0,4 кантал, 8 витков на 3 мм, 0,79 Ом. Обдув открыт полностью.
В первую залил Тунгуску. Ощущения сравнивал с Гектаром на сетке. Вкус получается более наполненным чем на Гектаре. Просто прям совсем наполненным.
Для 3 мм устроил испытание. Есть у меня жижа, которую парить могу только на нафте - больше ни на чем не вкусно, так не вкусно, что кажется что вата пригорает, хотя другие жижи льёшь - и все норм. И оказалось, что она дюже вкусна и на баке! Если бак этот - Байка.
Так теперь у меня к вам, братья, и к вам, мастер Сергей, вопрос. КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВООБЩЕ МНЕ ДАЛИ УЗНАТЬ ПРО БАЙКИ?! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С БАКАМИ ДРУГИМИ И ГЕКТАРОМ?! КУДА ИХ ДЕВАТЬ ТО?! Ибо не любы они мне боле...
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
AlexyCV, не нервничай!