Как говорил один генерал, а что тут думать, брать надо :)
Вид для печати
Doctor-M :hello: они только появились, там 2 варианта полностью стальной,
с финишной обработкой Brushed и полностью черный:
Eleaf iStick Pico - SS
Eleaf iStick Pico - Black
ru3ari, спасибо! Если бы в России были в продаже. С Фастом никогда дела не имел.
Всем привет:hello:
спасибо фотографам за классные фотки:)
flexoprint, Мастеру привет!
лучше уж там чем переплачивать 2х цену (: там ничего сложного, оплачивать лучше через PayPal чтоб не светить свою карточку, регистрируешься, вводишь свой почтовый адрес (желательно на двух языках, там есть возможность ввести на английском и русском), выбираешь нужный предмет в корзину, оплачиваешь и ждешь когда приедет (: советую всегда выбирать платную доставку - там это до 2$, получаешь трек номер и фотографию посылки - и через пару недель получаешь на почте (: меня за полтора года пока ни разу не обманули.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
flexoprint :hello: впереди еще одна будет, думаю многим понравится, жду когда еще один мод приедет (:
flexoprint
:hello:
flexoprint Мастер :hello:
Ну тогда я тоже фото закину :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f2b5f7f4e7.jpg
Всем привет [emoji112]
WestLights
как ты со стальным дрипчиком паришь:nonono:,надо тебе другой приобретать ;)
qtrax ну половина ютуба пестрит распаковками где что-то не то положили или что-то пропало (:
Это я со сквейпа закинул. Так ПК родной юзаю. Ну и да, надо :)
В аукционе ;)
Если нет то заказывать буду
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Но, кстати, со стальным парится вполне достойно на Байке - пар не горячий
Я тоже ставлю фотку ;)
спойлер
flexoprint Мастер! :hello:
Doctor-M Красота! Байки и цветы - отличная тенденция!
elmanificoo Задумыватсья можно только над комплектом!)
Колёсик Должен быть какой-то закон, который запрещает публиковать такие фото без возможности плюсануть! Красота!
Утра :hello:
спойлер
В Питер с Байкой ;)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...798e5ef298.jpg
Докладываю - Байка пр перелете в культурную столицу повела себя аналогично - сохранила карман в сухости.
Сквейп мальца ссыкнул.