Всем Хэй-хо! :hello:
Закрывал подачу?
Вид для печати
Утренние дары леса :)спойлер
С Пятницой Всех! :hello:
Ребят подскажите кто заказывал, чтоб мастеру не спамить глупые вопросы.
Решился на заказ, вопросы.
1. выбрал набор на 125?, чего? в долларах или евро и как переводить на карту втб , возможно конвертация в рубли.
2. в таблице графа доставка, это что из Белоруссии на почту? (кто как в Москву доставку заказывал?)
Khromich
Всё элементарно, переводишь в рублях по курсу ЦБ.
Доставка написана ПР, но по желанию можешь и СДЭКом.
:D Круглый опередил :biglol:
В любом случае, надо написать Мастеру и получить от него отмашку на оплату. Я платил через ВТБ, но со Сбера небольшая комиссия.
Измываюсь, может, и я, а виновата твоя черника! Это единственная ягода, способная толкнуть меня на уголовное преступление.
спойлер
Khromich:hello: Сергей дает ссылку на цб, по этому курсу- на указанные реквизиты ,в рублях:aga:
Ок! понял ща займусь заказом, спасибо!
И еще подскажите мод для байки, чтоб красиво гармонировали!))
Что то по МиСтику не нашел информации в инете, можете кинуть ссылочку где продаются.
Khromich Это мод от flexoprint, который пока в разработке. Но надеемся на скорый выход и пишемся в списки.
Alfius Андрей, самое интересное вечером сфоткаю ;)
Длинный дрип-тип придает неповторимый внешний вид (:
BY-ka Old School
Ребят, а чо на фотках некоторые байки с гравировкой, а некоторые нет, где можно посмотреть примеры гравировок?
Эх заказал баечку Сергею, а его с утра нет((, скоро тоже превращусь в ждуна!!!
flexoprint Мастер! :hello: Как наши дела?
Sergious У меня в свое время посылка доехала до Львовского... и поехала обратно отправителю. Правда, до отделения не добралась - на местной сортировке повернула обратно в Москву. Ебург-Москва-Ебург-Москва.
Колёсик Ладно, вовремя успел руку отдернуть от репы, а то опять лазил бы по форуму, раздлокировал минусовку! За здоровье спасибо, постараюсь)