HuKuTuH, ты как, после "продажи", живой?
Вид для печати
HuKuTuH, ты как, после "продажи", живой?
А я не стал рисковать и на такого опасного покупателя, со скальпелем в руках, напрямую выходить. Воспользовался услугами посредника... :)
2 Kbgor Ты не обижай её! У меня были все байки (кроме пятой), начиная с той первой, которая была по сути клоном Дигитовского Е-Бака. Но четверку любил больше всех! Она у меня знаковая, раритетная. Мне Сергей ака Флексопринт сам у себя в машине её продавал/заправлял/настраивал в один дождливый минский вечер...
Всё! Плакать и вспоминать ушёл. :cry:
И шестерку заказывать...
Попробовал.:aga: Но четверки не продам!
Насчет замены ваты: конечно от жижи зависит, от мощи и...:think:
Я меняю вату раз в неделю - в лучшем случае... Нередко и раз в две недели - когда нет времени, или просто лениво... Вкус на вторую неделю становится уже не торт, но парить можно.
Спираль прожигаю раз по пять, потом меняю. Но со свежей спиралью вкус заметно лучше!
Это мои наблюдения.
:aga: Неистово плюсую!
Я тут на работу четвёрку брал, ну типа не жалко и тд, шестёрки берёг. А тут задумался, чего же я делаю, ведь чего случиться, четвёрку уже не куплю. Теперь на работу шестёрку беру, благо их две, если что, дозаказать можно.
Уже писал, мне по вкусу больше четвёрка нравиться, а по затяжке, шестёрка!
Как то так. :xz: Но это уже называется с жиру бесяться :D, не было бы чего нить одного, всё бы стояло на первом месте, а так непроизвольно приходиться сравнивать, оценивать, выбирать.
Slavva :hello:
Смотри, придушу когда нить гусей твоих. :D
если бы мастер делал базу 2мм была бы сказка,ну это вместо базы 3мм,они спросом не больно пользуются-ихмо
Коллеги, Байководы, а поделитесь своими любимыми жижами род сигаретную тягу?
Скорее наверное табачку.
Не так давно к ней вернулся, во многом, как раз благодаря Байке и понял, что большинство запасов жидкостей, основы и аром - не торт.
alfius Альф, а заказываешь с icigarette ?
хочу тестовый пузырек купить
На ФБ площадки 1,7 и 3,0мм - примерно одинаково, в лидерах - 2,3мм.
Бабилон только 3,0 берет:xz:
По форуму статистику в таблице можно посмотреть, самая верхняя строка - кол-во заказанных деталей по наименованию.
777
Надо бы отметиться)
Заодно поделюсь, что попробовал на Байке некую целлюлозу от Fiber Freaks. Очень годная штука оказалась, понравилась больше японоваты. Впитывает жижку гораздо лучше и быстрее.