Да, всё верно.. грава была доп. опцией :aga:
Вид для печати
Да, всё верно.. грава была доп. опцией :aga:
На комфортных тебе =) ИМХО мощность до 18-25 Вт.
На любом. Кантал, нихром, нержа.
Зачем это вообще знать? Мотай спираль которая будет адекватно разогреваться на указанных ватах и все.
Жижеподача одинаковая для всех баз. 70/30 точно норм. Больше думаю тоже.
Что простите? С тунгуской аккуратней да и все =)
Спасибо. Придёт буду пробовать)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отвечу выборочно:
1) Да кому как нравится. От 10 до 50 вт, в вольтах сами посчитайте. Кто-то вроде и выше задирал, но исключительно из любопытства.
2) Кантал. Однозначно самый популярный вариант.
3) Главное размер спирали, от 0,5 до 1 ом.
4) Пойдет даже чистый глицерин.
5) С ПК стаканом надо поосторожнее. Для ПК он терпеливый, но все-таки. Под неразбавленную Тунгуску и прочие цитрусы лучше металл.
Заметил, что ошибка новичков в основном это погоня за ватами, у меня например друг, начинал с 20, потом 60-80, а дошёл до 150 и более купив мод до 200Вт... Результат опять на аналоге, затягивает в лёгкие сразу, никотина может и вагон а ощущение не то, я сам поэтому и заказал вариант как можно более похожий на сигаретную тягу, не хочу сорваться как он.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Можно, на оригинале так и делаю, но согласитесь что купол крутить удобнее
Привет всем Байколюбам :hello: Кто пробовал на оправку 2,0 мм мотать , я просто всегда классику делал на оправку 2,5 мм из 0,4 кантала , 5 витков . Сейчас мотанул на оправку 2,0 мм , кантал тот же 0,4 , 6 витков , вроде показалось что пар и плотнее и больше его стало и вкус то же прибавился.
Если что я под мехмоды мотаю.
Всем!:hello:
По сопротивлению одинаково:
на 2,5мм:My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
на 2 мм:My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 1)
у меня немного выше получается:)
на 2,25 мм: My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6 x 1)
2 или 2,5 мм при одинаковом Оме, как по мне, не должны заметно менять картины. Хотя возможно чуть интенсивней выпаривается жидкость из ваты. Я как то мотал - разницы не ошутил, а ставить посложнее и темнее она чуть быстрее, поэтому на такие койлы все же делаю всегда 2,5.