Doc, ты имеешь ввиду крышку больше, чем диаметр самой колбы ?
Вид для печати
Процесс затормозился, хочется сделать хороший стик. Но пока, с моей точки зрения, проект сыроват и требует серьезной доработки. Трудности в нетехнологичной сборке и изготовлении некоторых деталей. Прошу понять тех, кто рассчитывал на Мистик. Это моя главная головная боль сейчас...:xz:
Здравствуйте! Ушел от свободной тяги, уже как месяц хожу с байкой, и нарадоваться не могу. Единственное, такой культовый бак, а кастомных колб, крышек найти нигде не могу. Для чего ? - минимальный высота, с такой идеальной крышкой при обдуве 1.7 заправка 2 раза в день не проблема. Детально рассмотрев конструктив понимаю что колокол в версии нано при наличии крышки меньшей высоты сделать ну миллиметров на 5 меньше можно. Кто то заморачивался таким?спойлер
Я что-то не понял, Если в 7-ке жижеподача будет регулироваться кручением колокола, но крышка будет на резьбе, то она (крышка) будет через раз выкручиваться, когда подачу будут регулировать. Особенно на короткой а-ля Кайман резьбе. Как так?
Друзья, делюсь впечатлениями. В силу ряда причин сегодня весь день парил основу. Вкусно, блин! Такой ненавязчивый вкус никотина на сладеньком глицерине. Оттенки дуба, цветов и орехов, очень хорошо! И раскрывается каждый раз новой нотой, не то что надоесть не начинает, но даже привыкнуть не успеваешь.
Но в целом клиническая картина получается интересной: в ожидании топового батарейного блока топовый бак, намотка хитроклептоном на сеть и база баз аром вовсе. Просто база. И это сочетание имеет смысл! Короче, дзен-штука непростая и к Китаю отношения не имеющая, чтобы про это не думали культурологи. Вот.
утречка :hello:
тут смотрел?
"Пузатые" нано и стандарт колбы для Баек и на Паровоз, из PEI-850₽/шт. Альтернативные крышки с накаткой на Байки-200₽/шт
- - - Добавлено - - -
согласен
Впишите и меня на Байка 7. Спасибо! :hello: