Антон8989, я у Хоттабыча покупаю. Пробовал обе линейки от nrvermore - тоже неплохи. Попробовать во всяком случае точно стоит.
Вид для печати
Антон8989, я у Хоттабыча покупаю. Пробовал обе линейки от nrvermore - тоже неплохи. Попробовать во всяком случае точно стоит.
Я приноровился так:
Лью по двум сторонам (т.е. сначала с одной, потом с другой аналогично), пока жижа не покажется примерно на уровне выступа стойки, при этом под небольшим углом держу. В итоге жижа чуть ниже этих выступов. Если ровно по выступы, то перелив будет гарантированно :D
Как по мне, так разница есть и она огромная. На микрокойле вкус какой-то что ли "плоский".
На фьюзе идёт разбрызгивание и вкуса в несколько раз больше.
Попробуй самый простой вариант: фьзед клэптон, две жилы кантал 0.2 или 0.25 и обмотка из нихррома 0.1 или 0.12. Всё это на 5 витков на оправу 2.5.
приветвсем:hello:
а я парю на косичке :aga:
Добрый вечер байкеры! :hello:
Я вообще, туда попал? %) не узнаю. :donno:
:hello:
Нет ли желающих махнуть ваш обдув 2.3 или 3.0 на мой 1.7 v6? Жена подрезала тройку...
Комрады, доброго дня http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
:aga: Видать завеялись на долго, март на дворе, с природой не поспоришь:D:biglol:
:hello:
спойлер
qtrax Определись уже с аватаркой :D
Ходил сегодня, впервые, на выставку Vapexpo в СПб. Полный отстой. Даже удивительно. Ничего нет кроме жидкостей. Продавцов - прилавков 20. Все в тумане. Нет ничего. Ни иностранцев, не аксессуаров, толков ни железа, ни комплектующих. И нет Питерских производителей. Нет Стратума и других. Я молчу уже про всеми любимую Байку. Просто не понял. Был ровно 20 минут и ушел.
Отредактировал. Читай выше.