qtrax сорри, я не со зла тебе карму испортил, по инерции :D
Вид для печати
qtrax сорри, я не со зла тебе карму испортил, по инерции :D
Немного класики:
спойлер
Был занят .. не писал не читал.. потратил неделю чтоб дочитать с того места где закончил %):great: Узнаю классический угол наклона :nice:
Хе хе
Камрады вторую Баечку сегодня получил :nice:
Всем добра!
Натоптано с помощью Джобса.
Получил баечку от Сергея, все отлично, осваиваю, после китайцев конструкция необычная, а качество исполнения значительно выше
Armill после китай баков, байка скорее традиционная нежели необычная. Мир перевернулся кверх тормашками))
Фух,четвергЪ позади, всем :hello:
Andrei_sky , Armill Поздравлямбы :congrats::congrats::congrats:
Там осваивать не чего, Байка это не квантовая физика:D, она простая и надёжная как железная дорога : промывай, заряжай , заливай и в путь с песней ! Не забудь колокол пошатать :D;)
Парни,ну что хочу сказать.Получил каймашу 4 версии,полный комплект.С момента заказа до получения в Москве,прошло 3 дня...Спасибо огромное Юлии,за отзывчивость и что так все быстро оформила,а Сергею...Ну что хочется сказать,родная коробка от белпошты :-) Я вот че понять не могу,нафига я 3 года и стоко денег- тратил не понятно куда, это загадка.Девайс,ну просто слов нет...Отлично просто все,а вкус,тяга,даже звук при затяжке благородный! :-) Спасибо огромное :)))))