Красиво. Механику любишь.
Вид для печати
Красиво. Механику любишь.
Дриптипы разные бывают. Через плоский 701ый не удобно заправлять, и вытаскивать его постоянно не удобно бывает - оринги разбиваются и некоторые дрипчики сидят весьма плотно. Раз мастер предусмотрел возможность быстрого выкручивания топа, не увидел причин не попробовать эту функцию. В итоге же пока на каймане пристроил вазчку и заправляю через неё.
Всем привет[emoji111]
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
Dr.D Для Каймана очень хорош был бы двухчастный стакан - стальной верх с радиатором и прозрачный низ для контроля. Но Сергей их не любит(
+1
И его можно понять.
В любом случае, готов признать, что из продающихся на данный момент "сигаретных" односпиральных дрипок 4ый кайман самый сбалансированный и удачный по всем параметрам. Даже без составного стакана. То, к чему можно придраться, не принципиально и легко поправимо. Буду рекомендовать.
Всем добра и новогоднего настроения:hello: осталось совсем немножко, до главного праздникаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile227.gif
Привет:hello:
Всем получившим Каймана - вкусного пара.:)
О-ринг под кольцом Каймана смазан оливковым маслом, потому кольцо легко крутится. Если убрать смазку (искупать, допустим, в спирте) - будет крутится туго.
Ура. Вот ура и все тут) в субботу, в подарок любимому себе, заказал байку на новый год. Отправили в понедельник, сейчас звонил курьер - говорит привезу через час!)))
Дед мороз - он есть!
что то мой кайманчик не плывет ко мне,застрял в Москва-Казанский Вокзал :(
:hello:
http://i.imgur.com/q4oGHh9.jpg
Смейся-смейся, а вот свечки обожжены от негасимой лампады над гробом самого известного еврея, крестики лежали на камне на который его после распятия клали, маслины из сада где он гулял с учениками и т.д. и т.п. :P
- - - Добавлено - - -
:aga: Ростовская областьМедведи с балалайками на тройках русских пьяных мужиков с гармошками, цыганки намазанные икрой прокапывают туннели в сугробах до 5го этажа бревенчатой избы под малиновый звон и толкают жёлтый снег за доллары :biglol:
- - - Добавлено - - -
Взял, взвесил, уложился в 33кг на каждую летучую нерусскую морду %) Когда сюда на ПМЖ ехал едва по 20 на каждого наскрёб... "Жить стало лучше, жить стало веселее, товарищи" (И.В.Джугашвили)
- - - Добавлено - - -
Ты меня раскусил O_O Ритуал называется - "Визит к казацкой родне супруги" :D Кстати ни у кого нет печени, на продажу, очень надо будет после 10го января :aga: