Спасибо за совет. Попробую, но что-то не верится уже в успех, особенно учитывая, что "коллега по несчастью" в спирте уже промывал все, а толку нет.
Вид для печати
Ладно, всем еще раз спасибо, вечером попробую проделать все, что вы насоветовали. По результатам отпишусь. Только уверен, что не поможет не фига. 1657 страниц темы и ни у кого таких проблем не было. Сомневаюсь, что все после получения этим шаманством занимаются. А такого гадкого, резкого вкуса, как у меня - не заметить нельзя. А раз никто об этом не писал, то боюсь и проблема у меня не стандартная и, соответственно, и решения стандартные не подойдут...
Я уже дома. Разобрал бак полностью. Снял даже все винтики. Только оринги не снимал. Все это добро погрузил в спирт. И сижу жду. Да и шприцом тоже уже поработал. Надеюсь сработает))
Опять 25:). Все детали наших девайсов промываются в ультразвуковой ванне и ополаскиваются в спирте. При сборке некоторые о-ринги смазываются растительным маслом, это делается для того, чтобы 1. проверить правильную работоспособность девайса 2. при получении пользователь смог разобрать бак. С сухими о-рингами это сделать бывает сложно. Никаких других привкусов, масел, грязей и т.д. и т.п. нет.
С пятницей:hello:
flexoprint
Так что надо просто оринги помыть?
Апдейт. Минут через 30 все промыл. Плюс поснимал все оринги и тоже проспиртовал. Собрал. Запустил. И. И. И. И. . . . Полет нормальный)) Всем неравнодушным и отклинувшимся, отдельная благодарочка. :great:
Вкус трудно описать, крайне неприятный. Машинное масло, пластмасса, за этим "вкусом" не чувствуется даже немного арома в жидкости. Сегодня также все окуну в спирт, пока не буду раньше времени делать выводы.
flexoprint
Ну я не отличаюсь острым обонянием. Более того я вообще хреново чувствую вкусы и запахи. Вот поэиому байку и взял, так как она вкусная))
Доброго здравия байкеры! :hello:
Ну и страшилки вы здесь понаписали. Вкусы пластика и тд. %)
Ни когда не пользовался, даже спиртом. Фейри да, промыл, пара тройка баков, и привкус масла, ни как не пластика, резины и тд, уходит!
Всех с пятницей!
Но я то как всегда :D, работаю.
Зря вы так... Если кто из Москвы, возможно из Чертаново, можете зайти в гости, покажу так сказать в натуральном виде все)
Сомнения - это правильно. Сам не верю всяким левым чувакам на слово))
Всех баечников приветствую!
anartikov, а проволоку проверяли? Мне пару раз попадался кантал "типа фирменный", так из него при прожиге ТАКОЕ лезло!
Черное, вонючее - короче, ж...па!
Проволока вроде норм, да я думаю норм все будет. Мой собрат по несчастью сюда не написал, но в личку мне кинул, что после полоскания в спирту и смены орингов, все у него норм. Я пока полощу еще)) по результатам отпишусь.