Доброго вечера, :friends:ТЫЦ
Вид для печати
Доброго вечера, :friends:ТЫЦ
Регент 4ка и 6 ка при обдуве 1.7 одинаковые по ТХ, вкусу.
7 ка уже другая :xz: вкусная но не так идентична как предыдущие. ИМХО
Всем добра:hello:
Хоть я и любитель кайманов, но поддержу сообщество:aga:,я за повторный выпуск байки 6, хотя мне сменные обдувы не нужны 1,7 наше псё:nice:
может заколхозить у мастера;)
Какме голосовалки? Какие повторные выпуски?
Странные Вы люди! Остатки 6-ки продавались более полугода параллельно с 7-ой. И никому не надо было. Только остатки 6-ки распродали - давайте еще выпуск. Вторичка Вам в помощь.
Люблю Ланд Крузер 100 - был у меня новый, я был молод. Пойду напрягать Тойоту на повторный выпуск.
Так вот шестёрочка лежит уже долго, цена вместе с доставкой, и не берут By-ka v6 nano, blue tongue mods, мод на плате NAOS RAPTOR 120 w и прочее
Tapatalk
Хвастаюсь_3.
Получил только что посылку (металлическая нано-колобошка на Четвёрочку) из славного города Санкт-Петербурга от добрейшей души Человека по имени Сергей, скрывающего своё истинное лицо под ником Grey72 :D
спойлер
Серёга, огромнейшее тебе человеческое спасибо!!! :friends:
Крррррасота!!!
спойлер
:yahoo::yahoo::yahoo:
Всем доброночера :hello:
А что там привыкать? :xz: Когда жижка заканчивается, Бабаечка прямо и недвусмысленно об этом говорит ЯВНЫМ изменением вкуса и уменьшением количества пара. Ни с чем ни спутаешь. :ok:
оффтопик: А кудой нада, подскажи? Я 1 числа в московию брату посыль отправлял. Так она 3 (!) дня на складе провалялась, только сегодня на Минск (%)) отправили.
Неоднократно пользовался услугами СДЭК и вопросов не возникало. И тут - такая хрень на ровном месте :donno:.
Их что, почта росии покусала?!
он не одинок :D
вот прям сейчас: дотянулся рукой до 6-ки со скажем так, "не очень вкусной на данный момент органикой" и кривя морду потягиваю. А вот снять планшет с колен, поднять зад с дивана и заправить пару пустых Шестёрочек и Четвёрочку - лень. Тупо лень. Единственный выходной. Имею право!!!!! :D
Парни, на Байке 7 густую жижу 70/30 пробовал кто? Нормально, заходит, без гариков?
Просто я всегда традишнл юзал. Хотел попробовать.
Байке пох! http://i.imgur.com/5cEJNWj.gif