Доброго вечера,ТЫЦ
Доброго вечера,ТЫЦ
Регент 4ка и 6 ка при обдуве 1.7 одинаковые по ТХ, вкусу.
7 ка уже другаявкусная но не так идентична как предыдущие. ИМХО
Дэн 333
Всем добра
Хоть я и любитель кайманов, но поддержу сообщество,я за повторный выпуск байки 6, хотя мне сменные обдувы не нужны 1,7 наше псё
![]()
может заколхозить у мастера![]()
Какме голосовалки? Какие повторные выпуски?
Странные Вы люди! Остатки 6-ки продавались более полугода параллельно с 7-ой. И никому не надо было. Только остатки 6-ки распродали - давайте еще выпуск. Вторичка Вам в помощь.
Люблю Ланд Крузер 100 - был у меня новый, я был молод. Пойду напрягать Тойоту на повторный выпуск.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Так вот шестёрочка лежит уже долго, цена вместе с доставкой, и не берут By-ka v6 nano, blue tongue mods, мод на плате NAOS RAPTOR 120 w и прочее
Tapatalk
Последний раз редактировалось мich; 02.03.2018 в 13:52.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Хвастаюсь_3.
Получил только что посылку (металлическая нано-колобошка на Четвёрочку) из славного города Санкт-Петербурга от добрейшей души Человека по имени Сергей, скрывающего своё истинное лицо под ником Grey72
спойлер
Серёга, огромнейшее тебе человеческое спасибо!!!![]()
Крррррасота!!!
спойлер
![]()
Всем доброночера
А что там привыкать?Когда жижка заканчивается, Бабаечка прямо и недвусмысленно об этом говорит ЯВНЫМ изменением вкуса и уменьшением количества пара. Ни с чем ни спутаешь.
оффтопик: А кудой нада, подскажи? Я 1 числа в московию брату посыль отправлял. Так она 3 (!) дня на складе провалялась, только сегодня на Минск () отправили.
Неоднократно пользовался услугами СДЭК и вопросов не возникало. И тут - такая хрень на ровном месте.
Их что, почта росии покусала?!
Сундук
он не одинок
вот прям сейчас: дотянулся рукой до 6-ки со скажем так, "не очень вкусной на данный момент органикой" и кривя морду потягиваю. А вот снять планшет с колен, поднять зад с дивана и заправить пару пустых Шестёрочек и Четвёрочку - лень. Тупо лень. Единственный выходной. Имею право!!!!!![]()
Парни, на Байке 7 густую жижу 70/30 пробовал кто? Нормально, заходит, без гариков?
Просто я всегда традишнл юзал. Хотел попробовать.
флюшка