Конечно нужен BF-pin - я Кайман BF закручу на Терион BF, а там бутылка 11 мл от Дрона, итого получается 11 + 1 = 12 мл аж!
Красота!![]()

urseg 1,5 по отметку стоек, замерял

Служивые, у нас всё хорошо!
![]()
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всех с праздничком!![]()

Всех мужиков с праздником!
У меня он особый - я вчера получил в СДЭКе свою байку 7. Отмыл, зарядил.
Сегодня попарил, и это великолепно.
Просто. Спасибо.

Поздравляю с 23-м! (пишу с мест событий 100-летней давности)
Впишите и меня на BF.
На Новый год подарили мне Therion BF, гоняю на нём Viper v2, всё хорошо, и даже вкус на боковом обдуве вполне. Но, блин, устаю жать флакон, диаметр-то 14 мм. Я ни разу не кальянщик, поэтому есь потребность в нижнеобдувной дрипке, которых на рынке нет. Ну мож и есть что-то, кроме Эклипса 19, но мне они не известны.
Номер, если можно, застолбите за мной "042". У меня на Uno v1, который пятый год на постоянке, такой же.
- - - Добавлено - - -
1,4 надо обязательно. Я пробовал последний Кайман на 1,7 мм, тяга гораздо свободнее, чем на первом Уно при тех же 1,7 мм. Ота ближе ко второму Уно с 2 мм "трубой".

А от Байки7 обдувы совместимы и новым Кайманом?
Спасибо Yulia, за помощь и волокиту с заказом.
Спасибо Сергею flexoprint, за проделанную работу с байкой 7.
СДЕКу не спасибо, немного налажали они и на сутки просрочили доставку. Руки то чешутся, но спишем на праздики
Пришла баечка 7, пришли дополнительная комби колба на кайман4 и к нему же обновленная крышка.
Остался вопрос куда девать остальные мтл устройства, ибо они рядом не валялись по затяжке.
Море эмоций. Даже сложно в полноценный отзыв их составить. Радости полные "баки".
Последний раз редактировалось stiga2142; 27.02.2018 в 17:05. Причина: опечатка
продаю: с полочки прямо в руки + бонус