Камрады, всем привет. Принимайте в свои ряды байководов. Вопрос такой, Закупил в CHIEF COILZ на пробу фьюзы и стаггерты, но вкуса че то маловато как то, даже с америкосовской жидкостью, парю на 22 Вт. ниже, вообще вкуса нет. Вата Голд кендо и муджи, высоту спирали менял. Причем на новой спирали вкус вроде бы ничего, бак выпариваешь и вкус теряется. Пробовал разные жижи, флаконов 6 разных, первый бак вкус есть, дальше не понять что. А сегодня вообще выдал Short, разкрутил, собрал, все заработало, но вкус вообще на 0 скатился.Фото

Последний раз редактировалось kossstya; 06.03.2018 в 11:32.

Я на стаггерд ~ 0,8 ом 18,5 ватт даю. Больше- вкус пережигает.
Посмотри, может ножки спирали за купол цепляют?
Вкус на Байке должен быть полюбому.
Хотя, может жижа засерает спираль за один бак?
Вспомнить хотя бы малазийку- полбака и замена фитиля.
- - - Добавлено - - -
Тогда![]()

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
ИМХО, но на стаггерах трудно сделать сет под сигаретную тягу. Форма спирали такова что аккумулирует очень много жидкости за счет поверхностного натяжения и при нагреве жидкость закипает, а не интенсивно испаряется. Если поддать мощи побольше пар попрет и будет вкус, но будет очень горячо.
Я перепробовал кучу вариантов намоток и по опыту могу сказать: по сигаретную тягу круче дохлого фьюза смысла ставить нет. Максимум вкуса получал на клептонах и фьюзах. На моножиле вкуса поменьше, но и мороки с мотанием нет. Стаггеры для навальных девайсов где обдува вагон

Ну я иногда захожу в темы по клонам разных устройств, в теме про байку его и увидел.
Просто если все они будут тут писать о проблемах которых в ориге нет то это будет пугать тех кто хочет байку себе.
У кого то там вообще купол ниже на пару мм и кз со стойками, это бесовщина
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk