Ну и что я там не увидел? Какой сакральный смысл?Один не доволен баком + воздух через кольцо свищит потому что брак, другой не разобравшись на Сергея его переводит, пензенский вообще запутался, вопрос задаёт. Вот вам и общение людей, есть чем заняться
- - - Добавлено - - -
А по поводу выбора, вы правы, это дело каждого из разряда "взял ниссан, еб**ся сам"![]()
Доброго всем дня Господа Камрады! В общем получилось так, рассверлить нечем, да там и не вариант. Но так как металл мягкий более менее, расковырял отвёрткой, там немного на внутреннем пине есть зазор под шлицу, кое как выкрутил остаток пина, и попутно навернул одну стойку...Она теперь на базе кругом вращается, я так посмотрел, по ходу её теперь и вынуть можно при желании. Короче Байке V6 в моей коллекции RIP
Была мысль найти клона под неё, на запчасти ради пина, но заморачиваться не буду, так как думаю, что он может не подойти. Это я решил написать всем кому интересно, на всякий случай, нужно с пином быть аккуратнее, так как рукожопность бессмертна, а данный случай весьма прискорблен! Вот думаю взять или Байку 7 или Каймана V 4. Кто что посоветует? К Кайману присматриваюсь давно, но как то, пока была Байка 6, всё не брал. По запросам нужен хороший ТХ и вкус. За советы отдельное всем спасибо!
спойлер
спойлер
Добрый день! Этот вариант тоже рассматривал, но мне не нравится Cayman BF, чисто внешне. Не знаю почему, Кайман 4 мне более симпатичен, по этому и спросил про него и Баечку 7. Просто понятно, что устройства разные. Но не пробовал ни то ни другое. Из сигаретных дрипок сейчас есть только Берс, но не впечатлила она меня. Если откинуть конструктив и все прочие нюансы, то из какого из указанных устройств я смогу выжать больше вкуса и ТХ?
спойлер
спойлер
Тоже думал, но как бы смысл? Фото сделаю и наверное просто закину в эту тему. А ребят из Флексопринта беспокоить не хочется, виноват сам, срукожопил тоже сам. Скорбить об утрате буду тоже сам. Хочу Байку всё равно. Или Каймана. Лучше подскажите, что взять. Про Каймана, если таскать с собой, на сколько работает непролевайка? И по затяжке и ТХ?
- - - Добавлено - - -
Вот! Всё, я ждал вот этих слов!Беру Каймана 4. Тем более, что на днях приобрёл трубомод на 22 мм. С переходником под 18350. Будет вашпе красотища! Спасибо огромное!
спойлер
спойлер
Много баек перепробовал, все хороши, но остался на кайманах, особенно нравятся в.4, пользуюсь сейчас двумя)
- - - Добавлено - - -
Непроливайка работает отлично, баками не пользуюсь давно, только кайманом, соответсвенно всегда с собой)
Не переливай выше метки (это 1,5-2 мл) и все будет хорошо
По затяжке вариантов много, я пользуюсь 1,7 соплом. Есть 1,4 ещё у производителя.
Тх и вкус, имхо, лучше на каймане
ArtCoil
Проблем с пересылом в/из Казахстан никаких нет.
Присылайте свою 6-ку, отремонтируем, если там совсем отверстие не разбито под стойку.
Пины есть в наличии.
Если есть какие проблемы при заказе на сайте, то пишите на почту (info@vape-systems.ru) или непосредственно мне в личку.
Всем![]()
IGO_P, поздравлямбы!
![]()
IGO_P
Поздравляю с ДР, желаю здоровья и всяческих благ!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Игорь, с Днём Рождения!!!![]()
IGO_P Игорь с днюхой тебя! Здоровья и всех благ!![]()
IGO_P,
С Днём Рождения, всего и побольше!
![]()
![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Всем
IGO_P С Днем Рождения!
![]()
Всем привет!
Именинникам - Паздравления!![]()