Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Ладно, всем еще раз спасибо, вечером попробую проделать все, что вы насоветовали. По результатам отпишусь. Только уверен, что не поможет не фига. 1657 страниц темы и ни у кого таких проблем не было. Сомневаюсь, что все после получения этим шаманством занимаются. А такого гадкого, резкого вкуса, как у меня - не заметить нельзя. А раз никто об этом не писал, то боюсь и проблема у меня не стандартная и, соответственно, и решения стандартные не подойдут...
Я уже дома. Разобрал бак полностью. Снял даже все винтики. Только оринги не снимал. Все это добро погрузил в спирт. И сижу жду. Да и шприцом тоже уже поработал. Надеюсь сработает))
Опять 25. Все детали наших девайсов промываются в ультразвуковой ванне и ополаскиваются в спирте. При сборке некоторые о-ринги смазываются растительным маслом, это делается для того, чтобы 1. проверить правильную работоспособность девайса 2. при получении пользователь смог разобрать бак. С сухими о-рингами это сделать бывает сложно. Никаких других привкусов, масел, грязей и т.д. и т.п. нет.
С пятницей![]()
flexoprint
Так что надо просто оринги помыть?
Апдейт. Минут через 30 все промыл. Плюс поснимал все оринги и тоже проспиртовал. Собрал. Запустил. И. И. И. И. . . . Полет нормальный)) Всем неравнодушным и отклинувшимся, отдельная благодарочка.![]()
Последний раз редактировалось leorik; 27.10.2017 в 21:13.
Вкус трудно описать, крайне неприятный. Машинное масло, пластмасса, за этим "вкусом" не чувствуется даже немного арома в жидкости. Сегодня также все окуну в спирт, пока не буду раньше времени делать выводы.
flexoprint
Ну я не отличаюсь острым обонянием. Более того я вообще хреново чувствую вкусы и запахи. Вот поэиому байку и взял, так как она вкусная))
Доброго здравия байкеры!
Ну и страшилки вы здесь понаписали. Вкусы пластика и тд.
Ни когда не пользовался, даже спиртом. Фейри да, промыл, пара тройка баков, и привкус масла, ни как не пластика, резины и тд, уходит!
Всех с пятницей!
Но я то как всегда, работаю.
Зря вы так... Если кто из Москвы, возможно из Чертаново, можете зайти в гости, покажу так сказать в натуральном виде все)
Сомнения - это правильно. Сам не верю всяким левым чувакам на слово))
Всех баечников приветствую!
anartikov, а проволоку проверяли? Мне пару раз попадался кантал "типа фирменный", так из него при прожиге ТАКОЕ лезло!
Черное, вонючее - короче, ж...па!
Проволока вроде норм, да я думаю норм все будет. Мой собрат по несчастью сюда не написал, но в личку мне кинул, что после полоскания в спирту и смены орингов, все у него норм. Я пока полощу еще)) по результатам отпишусь.