спойлер
- - - Добавлено - - -
Doctor-M
Уже)). Уже норм)) балдею.
П с. Блин. Покрутил регулировку обдува. И снова вкус пропал и привкус пластмасы. Мистика.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Doctor-M
Уже)). Уже норм)) балдею.
П с. Блин. Покрутил регулировку обдува. И снова вкус пропал и привкус пластмасы. Мистика.
Последний раз редактировалось leorik; 27.10.2017 в 01:16.
запутали совсем с орингами..
у меня на паропроводе стоит силикон
на крышку натянул черный от паропровода ( крышка теперь работает идеально, штатный черный закусывало в резьбу
а что касается брака..
кольцо обдува работает отвратительно туго
в принципе пофиг, один раз выставил..но все же
да и молдованин ( драгош который )в своем обзоре показал просто никакую обработку отв. забора изнутри в базе и пина воздуховода
мб и свистит у некоторых из за этого
Вчера забрал байку. Промыл ну ооочень хорошо, водой. Привкус толи пластмассы, толи машинного масла,очень ярко выражен((( я в растерянности.
PS Промыл фейри со щеткой, лежал под проточной водой часа 2, не помогло. Сменил проволоку на другого производителя, вату также (чтобы исключить эти моменты) - вкус жженой пластмассы, масла, солидола я фиг знает как сказать. Причем вкус на столько сильный, что через него не пробиваются даже намеки аромы жижи....
От девайса за не очень маленькие деньги я такого не ожидал, мягко говоря. В покупке, на данный момент, разочарован.
Последний раз редактировалось anartikov; 27.10.2017 в 10:53.
Вот я о том же писал вчера(( Может я и рукожоп. Но не до такой степени. Что-то тут не так.
Кстати этот вкус я учуял сразу как открыл коробку и на не промытом пустом баке проверил тугость затяжки. Потом мыл и под водой и спиртом. Но все равно не то пальто!
Кстати. Для Разбора базы, пришлось использовать резиновые перчатки. Как разобрал обнаружил на изоляторе с внутренней стороне оранжевый налет. Все прочистил. Начал закручивать нижнюю площадку назад. Крутится так-се. Резьба закусывается. Потом снова сложно открутить.
К слову у меня было стопиЦот китайских баков! Нигде такого не встречал. Даже иногда некоторые запускал без промывки. И ничего.
Последний раз редактировалось leorik; 27.10.2017 в 11:30.
Не поверишь, тоже самое, в метро ехал и тоже проверял тугость затяжки =)) И да-да, тот самый привкус учуял. Но значения не предал, думал помою и норм будет. Не тут-то было... Одна надежда, что кто-то из умных товарищей подскажет, что делать.
PS Базу тоже разбирал, налета не было, проблем с резьбой вроде тоже нет. Но мне от этого не легче =((
Привет всем.Я тоже недавно получил семерку наблюдалась такая же проблема: посторонний привкус и тд.Но это прошло после нескольких промывок в обычной воде и нескольких заправок.сейчас все хорошо.Но полдня этот вкус преследовал меня.Базу не разбирал.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
A&A Снять о ринги это понятно. А как быть с тем что под кольцом регулировки воздуха. Боюсь как бы потом не елозило само по себе. Или вообще заклинило!
На сколько я помню, это привкус оливкового масла))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Ну, хз, мож оринги пропитались, думаю, через пару, тройку баков уйдёт
Последний раз редактировалось platynum; 27.10.2017 в 12:07.
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вот теперь стало понято. Но даже разбирая базу раз месяц(а это вовсе не надо. Я разбирал один раз просто ради интереса и посмотреть что с ней через 2 месяца и понял что нет необходимости) на конструктив не влияет от слова ни как.
Совет тем кто получил новый бак и есть запах. Стакан водки или спирта, разобрать бак, все детали отдельно (база , воздуховоды, винты ,колбы и тд. Резинки не снимайте) в марлю , что бы не поцарапать. Все это в стакан со спиртом/водкой. Поболтать там минут 10. Собирая ватной палочкой обильно смазать оринги.
Чудес не бывает. Должно все просто получится нормально.
Он еще по началу хвалил Гаргону.
Последний раз редактировалось Зенит; 02.11.2017 в 20:57.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед