Есть конечно платы которые не дожаривают на большой мощности но речь шла о Каймане , я так понял , 12-18 Вт
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Забрал сегодня своего Каймана БФ.
Запах масла был небольшой, закинул в горячую воду. Вопрос решился. Стойки, как у некоторых тут, тоже немного криво стоят, но для меня это не критичный момент. В своё время на Аэронавте сидел, там научился ставить спираль из любого положения. Посему, не считаю какой-то проблемой. Удобство установки спиралей сохранилось с 7 байки и это круто. Стружек не заметил. Всё хорошо.
Теперь о плюсах. Это мой первый Крокодил, раньше пользовал только Байки. Но похоже после сегодняшнего открытия они все станут на полку. Крокодил мне показался реально вкуснее и 6 и 7 Байки. Намотал 4 витка 0,32ка на оправу 2,5мм, обдув - 1,4мм. Юзаю на RSQ. Мои прикуренные табачки открылись немного по-новому. Полный восторг.
Исходя из этого, выражаю свою признательность и уважение к Мастеру. Однозначно, изделие стоит своих денег.
Ура!
Не разобрался только с одним моментом, переставил Крокодила на Сквиз и он у меня замигал лампочкой, как будто не видит спираль. Но я думаю, что это связано с характеристиками намотки. Попробую чуть позже поставить больше на виток.
Вобщем, Крокодилом очень доволен. Скорее всего, чуть позже возьму ещё один жене.
flexoprint мастер, есть ли способ побороть свист? реально напрягает...
как базу разобрать? может там шлифануть чего или наоборот щели герметиком/клеем замазать?
Если шумит, значит где то есть фаска, которую можно снять или шель, заделав которую можно избавиться от шума.
Не покажу, дома лежит
Да и вообще кольцо регулировки от лукавого при открытых 2-5 отверстиях я разницу в тугости затяжки не ощущаю при установленном обдуве 1,7.
Разница в шуме есть, да на 2х отверстиях он тише, но все равно есть.
Ну по факту вариантов там не так много, может быть несколько причин
Канал по факту один Г-образный, если посмотреть внутрь со стороны забора обдува видно что есть бортики, так же засунув иголку внутрь отверстия становится понятно что обдув по горизонтали рассверлен немного глубже чем нужно (там где начинается вертикальный канал), так же слева и справа от отверстия обдува есть щели(красным на рисунке отмечены) в которые заходит обычная иголка.
нарисовал как смог
Что то из этого, а может быть и все дает эффект шума и на полностью открытом заборе воздуха посвистывание.
Но это теория, может я и не прав
Всем приветполучил я своего Кайманчика
поставил проходное 1,4 http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=2...0&n=0.1&o=0.09 абсолют Таганка вкус естьспойлермогу сказать что не хуже Каймана 4 который у меня на фьюзе 0,2 нержи 304 My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1) Сергей спасибо кайманчик зачетный
буду дальше тренировать его с намотками ну и такую фоточку не скорую руку
спойлер
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер