ну раз 0,4 многовато для моножилы, давайте советычто мотать под мех, на обдув 1,2
в наличии 24/26/28/32 канталы и 28 нержа
попробовал микрофьюз 0,86ом, вкус шикарный, только греется заразавидимо, придется докупать сквонк мод на плате
и кстати, обсуждались ли обдувы меньше 1,2 ? или проще руками колхозить? вроде, иглами( или шапками от игл) другие атомы заужают
иммется плоский кантал. подскажите как лучше его намотать? кантал 0,4×0,1. я так понял, две жилы плоского и поверх, например 0,1 нихром?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ребром...хм.. проблвал я как-то 4 жилы плоского и поверх 0,1. мало того что этот квадрат пружинит как не знаю что, так и не показалось мне , что такая намотка подойдет для байки или каймана. была идея сделать из двух жил плоского и смотать его в коил, только не ребром, но что-то отзывов о такой на мотке не нашел и решил нн заморачиваться. но тут увидел , что мотает так народ и стало интересно услышать мнение.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Господа извращенцы
Харе пытаться пихать в Кайман невпихуемое.
В принципе, Кайман, начиная с v4, позволяет и прощает некоторые "кальянные извращения". Но не нужно забывать, что это всё ещё "КАЙМАН", а не чёрт те шо!![]()
Наконец приобщился к оригинальному творчеству мастера через сквонк.
Пытался запустить на вендивейповских mtl нихромовых фьюзах, всё трещало и плевалось без особого вкуса (или я так криво намотал или китайцы).
Поставил похожий ss-фьюз от форумного мастера, появились вкус и почти тишина.
Табачку пока не пробовал, но если и вкусняшки норм, то проблем не должно быть, особенно, если обдув меньше поставить.
Теперь нравится больше обычного каймана.
По качеству вопросов нет, но немного тяжеловат и деталей непривычно много, если сравнивать с "классическими" сквонк дрипками, а сама дрипка приехала не идеально чистой.
И немного теряется смысл прозрачной колбы, т.к. за уровнем или переливами не сильно помогает следить
caiman_bf.jpg - Google Диск![]()
Всем привет! Третий день парю кайман бф на фьюзе от вэнди вэйп (superfine mtl). Впечатления хорошие, вкуса достаточно, очень удобно на сквонке. На постоянке был берсеркер на 25 мм, в принципе до сих пор в нем все утраивает. Но угораздило купить бересеркер рда - лютая сифонящая хренотень, которую даже с кайман сравнивать не буду. Единственное, чего не хватает в каймане - тугости затяжки. Поставил самый маленький обдув из комплекта и не пойму - это 1.2 или 1.4 мм? Если 1.4, то можно отдельно приобрести 1.2 мм?
спойлер
Последний раз редактировалось Stigalo; 16.05.2018 в 16:47.
стоковый минимальный 1,4
1,2 выбирался отдельно
докупить думаю проблемы не будет, 4$, доставка дороже обойдется
сам сегодня пойду за иглами, ибо тоже 1,2 для меня свободен
На каймане бф реализована непроливайка? т.е. если насквонкать жижи, без фанатизма разумеется, и оставить мод лежать на боку на пару часов, где-нибудь протечёт?
Жижа ведь назад не забирается, как я понял, жижа подаётся через "дополнительные стойки" по бокам.
Подскажите плз можно ли выровнять стойки? Невероятно раздражает.спойлер
Качество вызывает много вопросовГоры стружки, масла и вот стойки...