Всем Привет! Давно не заходил! С приобретением байки и каймана прошёл год и до сих пор с каждым днем радует продукция Сергея! Остальные баки ушли на полку. Сергей, вам огромное спасибо за то что вы делаете!!!
Традиционно, кроме этой нелепой фигни с маслом, вкус на высоте. В том числе и на сети - валит как ненормальный уже с 14 ватт. Атом крутой, но чуток необходимо поднять контроль при сборке.
..я уже это слышал
Это вам не штучное производство, хотя и там случаются «сюрпризы»
спойлер
В конвейерном производстве процент брака неизбежен![]()
А у каймана бф даже «тэстёры» были(правда чего-то скромничают(к чему бы это)) и насколько помню проблем озвучено не было
Да и замену никто не отменял.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Первый день с кайманом бф (не считая вчерашнего вечера) и кое-какие выводы уже для себя сделал. Вкус на высоте, на обычном микрокоиле 0,36 кантала. Перегрева нет. Пользоваться удобно (хотя сквонками до этого не пользовался). Переливы ещё не сотворилпо качеству изделия у меня нет нареканий) Сергей, спасибо за устройство
- - - Добавлено - - -
l7al7upocbl4 да, печально столько ждать, расстояния, конечно не маленькие. А причина в чем? Что с кайманом не так?
Доброго дня,
я пправильно понимаю: перелив в данном случае (конкретно с Кайманом БФ), это если из дриптипа выльется?
- - - Добавлено - - -
у меня вот ТАК
Пс. обдув 1.2мм.
vitaliyv 2,5 - 7 витков
3AXAP_TATARIN из ДТ не знаю, что нужно сделать, чтоб подилось
Вообще речь о затоплении обдува и соплей из воздуховодов. Ну вот год назад на каймане4 частенько умудрялся перелить, потом привык) на бф пока не умудрился
- - - Добавлено - - -
vitaliyv 2,5 - 7 витков
3AXAP_TATARIN из ДТ не знаю, что нужно сделать, чтоб подилось
Вообще речь о затоплении обдува и соплей из воздуховодов. Ну вот год назад на каймане4 частенько умудрялся перелить, потом привык) на бф пока не умудрился![]()
На самом деле при использовании как сквонк не переливал, но сейчас пользуюсь кайманом бф не на сквонке (не нашел под себя подходящий мод), и пока не привык, пару раз уже перелил (из воздуховода чуть текло и хлюпало), но на самом деле мне не мешает, пару раз в себя затянуться, сильно, и все ок.
оффтопик: отпуск... ммм... скоро и я... я, кстати, на весь отпуск к вам, в Беларусь![]()
Сменю фокус внимания с брака на исправный экземпляр моего другаспойлер
- - - Добавлено - - -
Сменю фокус внимания с брака на исправный экземпляр моего другаспойлер
о, только щас понял, что ко мне идет сквонк мод на плате, а посему можно будет делать первые попытки рукожопства с сеткой
как сворачивать U фитиль, это я понял( ох уж это обучение на ютубе)
остается несколько вопросов
1) что мотать в качестве оправы для сетки? какой материал и диаметр? сразу оговорюсь, заморачиваться желание есть, но хотелось бы все таки обойтись на первых парах не тросиками, а имено проволокой в моножиле
2) скорее всего разницы в намотке с 4ым камйманом быть не должно? тогда в этом случае, воспользуюсь поиском и снимаю свой первый вопрос
3) по какому принципу осуществляется жижеподача в металлический фитиль, в это я никак вникнуть не могу=\