Спираль повыше --> ТХ побольше...![]()
Последний раз редактировалось qtrax; 29.05.2018 в 13:49.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Неожиданно
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Байконутому сообществу - трям-с!
Паста ГОИ, Асидол, Средства для чистки мельхиора (по сути - тот же асидол, только не такая вонючка - без аммиака), на крайняк - зубная паста/зубной порошок или банально - МЕЛ.
Еще вариант - любая кислота, потом щелочь. То есть - сначала - банальная "лимонка" + соль кашицей (ФсЁ потемнеет, караул!!!!!), потом смыть окисел, полирнуть "зубной палкой" и довести до абсолюта тряпочкой с содой. И главное - никаких дремелей-шмемелей. Только руки (которые не для скуки)
Латунь - она тепло рук любит
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 30.05.2018 в 01:07.
Сундук
Типа доброго утра!
Бодрящее фото
~Добавлено~
Такое чувство, что только у меня есть Кайман БФ ))
Ну Ок
Вот ещё
И фотке намотки
Последний раз редактировалось qtrax; 30.05.2018 в 11:59.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
чет на фотках она поярче смотрелась
спойлер
перезалил фото, соррян, как у меня сдох имгур - не могу привыкнуть к другому хостингу
Последний раз редактировалось slayred; 31.05.2018 в 09:49.
а есть ещё обладатели черной колбы, акромя игоря? просто интересно, только мне попался блеклый вариант, или её можно чемнить "почистить", только боюсь загадить её больше![]()
Каймашка на рыбалке
спойлер
Респект,а я из спортивных способов ловли хищника только жерлицы освоил,да и то зимние. Спиннинг как то не зашел,хотя были многократные попытки еще с 80-х,но увы. А сейчас вообще по стариковски только карасей на озере с лодки ловлю,благо озеро рядом. Что за рыбища на 2-й фотке? Не берш? Или это окунь так подсвечен?
Последний раз редактировалось Necras; 01.06.2018 в 20:49.
Necras
Окунь. Берш в наших краях не водится