Привет всем! Купил caiman bf и не пойму в чем дело. Фигня какая-то! Вкуса как на необслужке,тх ниже среднего. Пробовал разные намотки,разные(проверенные )жижи-все равно фигня! Не знаю что и думать. Caiman bf-оригинал,куплен на официальном сайте производителя. Имеется во владении caiman v4,вот тут нет слов,просто восхитительно. Ждал того же от caiman bf и вдруг-на тебе,лажа. Чё не так...
Отдел телепатов взял первый месяц лета отпуском, так что давай, пиши что мотаешь, мощность, жижу в студию. Попробуем помочь, вай нот.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

slayred Кантал 0.4 9 витков,сопротивление 0.92,мощность 19.5w.Жижа tabakum balance (perfecto) 0.6 мг. Парю на GBOX
- - - Добавлено - - -
Оправа 2.5
а обдув какой? чем мне кажется у тебя края не закрываются обдуваемым воздухом
не пробовал меньшее количество витков делать? например, 6
у меня сейчас стоит 0,3 кантал на 2диаметр, 6 витков, ваты гуляют от 10 до 15 в зависимости от вкуса
а, ну и обдув 1,2 зауженные до 0,8/9
бтв, у меня у самого на 0,4 кантале на 2мм и 7 витков - не завелсяхотя на берсе вкус был, так что перешел на то что написал выше
Последний раз редактировалось slayred; 10.06.2018 в 11:02.
Кантал 0.5, 6 витков, оправа 2.5, обдув 1.2, спираль стоит ногами вниз, приподнята на 5мм над обдувом, жижка 50/50 6мг. Все збс. А, и сквонками не пользуюсь. Пользуюсь мехами. Если на плате то 20/25 ватт. Точно так же стоит и на байке7, все есть и вкус и тх.
Последний раз редактировалось vitaliyv; 10.06.2018 в 12:15.

Спасибо всем! У меня на caiman v4 стоит параллелька 0.3 кантал,4 витка,2.5 оправа. Сопротивление на выходе 0.55 парю на 21w. Обдув 1.2 итог-чудо чудное.Пробовал ставит такую же на caiman bf(обдув тоже 1.2)-не заходит. 0.5 кантала у меня нет,к сожалению,а вот с 0.3 сейчас попробую

И снова здрасть.
Странное вот у меня. Начинаю тянуть - в самом начале идет легче, а потом как бы что-то перекрывает воздухоподачу. Не полностью но разница есть, где то 20-25% тяги забирает. Визуально все как обычно, ничего не мешает тяге.
Предположил что так происходит потому что в баке появляется разрежение. То есть до какого то момента жижа подсасывается в купол а потом все - выравнивается разрежение внутри купола и в баке.
Может есть другие версии и опыт? Спасибо.

Ну что..Намотал 0.3 кантал 6 витков на 2.5 Сменил вату muji на отечественную amelia(ватные шарики,соорудил что-то вроде шотландского ролла).Капнул 1 каплю малазийского кулера на 8 мл жижи 50/50 Сопротивление 1.1 мощность 16 w,обдув 1.2 Затянулся-и аж глаза на лоб! Попёрла масть в общем)) А на счёт 0.4 кантала-он у меня на трёх байках v6 стоит(все клоны) 7 витков на 2.5 оправу. О-о-очень доволен! Тоже ИМХО разумеется

А вот и добрый вечер:
спойлер
![]()
Всем привет. Хочу у вас совета, хочу взять байку 7 и батмод, у кого есть связка как она. Ещё если не батмод то какой мех или плату взять под байку? Как байка по ТХ, щас есть сирена и тх просто ужасен, горло дерет. Вообщем заранее спасибо.
Бэтмод по сути под байку и сделан)
1 из модов первый вариант пико или сваг, второй вариант асмодус коллосал или тесла вай 85, третий что нибудь на юхи или дна, естественно по цене с начала дешевые.
Тх хороший, в том смысле что сильный но не резкий и острый как на сирене.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

у меня есть, связка как связка) выглядит идеально, но оно и понятно. но байку юзаю исключительно на плате.
по плате, у меня хвост на dna40 - но это фломастеры, бывает вешаю и на istick60(да да, до сих пор жив) и на дно250)))
тх... дело токаое. зависит не от бака, а скорее от спирали и ее расположения, можно и так сделать, что его не будет совсем,от слова вообще.
всем привет и добра.