Мастер, привет!)
Хорошей рыбалки)
Мастер, привет!)
Хорошей рыбалки)
Уважаемые, такой вопрос. Думаю под баечку взять себе мех, колибри. Какие используете намотки на мехмодах? Интересует намотка под сигаретную тягу, в пределах ома)
Извиняюсь за невежество, просто с мех модами дел не имел, а вот связка байки с мех модом очень мне нравится!)
Спасибо, вот только , что либо плести из кантала я не умелец не разу)
Привык по старинке к простой намотке. Совет взял на заметку.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну вот и моя шестерка поехала ко мне, теперь надо набратся терпения и ждать![]()
Очень поддерживаю. Он ценит баки для тугой затяжки. Но сайт надо доделать, с басурманским английским языком, чтобы понятно было какая комплектация сколько стоит.
Тогда с тапка спойлер не будет работать...
Советую канталом 0,4 мм диаметром 6 витков на оправку 2,5 мм. Под мех для тугой затяжке мне очень и очень нравится!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Последний раз редактировалось Dr_Max; 19.05.2016 в 05:43.
Сундук
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Точно, не заметил) вот мне этот вариант ну прям очень подходит)
Я так понимаю, что мехмод выдаёт максимальную отдачу батарейки, да? То есть если Samsung 25r 18650 отдаёт 4.2 Вольта, то это самое напряжение идёт на спираль
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кантал 0.4 на оправку 2.5 мм. 5 - 6 витков можно паралельку из 0.3 кантала на оправку 2.5 мм. те же 5 - 6 витков.
А по поводу как с Колибри , да смотрится очень хорошо, на первой странице Михаил фотки разные собрал там есть и мои с Колибри , посмотри.
Я свою шестерку буду использовать с Atto а лайт переедет на Колибри.
спойлер
Последний раз редактировалось Приалит; 19.05.2016 в 10:03.